Calcio Italiano Serie A 1^ Giornata Serie A: La Juve passa al Bentegodi con un autogol

1^ Giornata Serie A: La Juve passa al Bentegodi con un autogol

1508

Buffon1^ Giornata Serie A: La Juve passa al Bentegodi con un autogol. Buona la prima per la nuova Juventus targata  Massimiliano Allegri, che al Bentegodi conquista la prima vittoria in campionato, battendo il Chievo Verona per 1-0 al termine di una partita dominata in lungo e in largo. Nel finale il Chievo fallisce il pari, espulso Corini.

1^ Giornata Serie A: La Juve passa al Bentegodi con un autogol. La rete che decide il match arriva dopo appena  sei minuti ed è un autogol di Biraghi, sfortunato a deviare in rete un colpo di testa di Caceres. I bianconeri, nel corso del primo tempo, hanno poi legittimato il vantaggio colpendo addirittura tre legni, palo di Tevez e traverse di Vidal e Caceres, ma senza trovare il gol del raddoppio.

1^ Giornata Serie A. Nella ripresa continua il monologo bianconero, che collezionano quattro palle gol con il giovane Coman al suo esordio nel campionato italiano, Llorente, Caceres e Tevez, eppure, nonostante la prestazione negativa, la formazione scaligera va vicina al pareggio con Maxi Lopez, ma sul suo destro ravvicinato Buffon si fa trovare pronto e respinge con un grande intervento. Nel recupero, espulso l’allenatore del Chievo Verona Eugenio Corini.

CHIEVO VERONA-JUVENTUS: 0-1. MARCATORE: 6’ autorete Biraghi.

CHIEVO VERONA (4-3-2-1): Bardi – Frey – Dainelli – Cesar – Biraghi – Izco – Mangani (46’ Radovanovic – 69’ Cofie) – Hetemaj – Schelotto (46’ Paloschi) – Birsa – Maxi Lopez. In panchina: Bizzarri – Seculin – Gamberini – Lazarevic – Botta – Sardo – Edimar – Meggiorini – Zukanovic.  Allenatore: Eugenio Corini

JUVENTUS (3-5-2): Buffon – Caceres – Bonucci – Ogbonna – Lichtsteiner – Pogba – Marchisio – Vidal (86’ Pereyra) – Asamoah – Coman (68’ Llorente) – Tevez.  In panchina: Storari – Rubinho – Romulo – Marrone – Evra – Padoin – Pepe – Mattiello.  Allenatore: Massimiliano Allegri

ARBITRO: Russo.  ASSISTENTI: Meli – Marrazzo.  IV° UOMO: Faverani. ARBITRI ADDIZIONALI: Orsato, Candussio.

AMMONITI: 29’ Vidal (J) – 30’ Mangani (C) – 57’ Dainelli (C).

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA DELLA 1^ GIORNATA E GLI ARBITRI.