Calcio Italiano 9^ Giornata di B, rilancio della Reggina e mancato sorpasso dell’Empoli: Atzori...

9^ Giornata di B, rilancio della Reggina e mancato sorpasso dell’Empoli: Atzori è salvo

774

La Reggina batte nel finale l’Empoli (2-1) nel secondo anticipo della 9^ giornata di Serie B. Gli amaranto riscattano la sconfitta nel derby contro il Crotone e si rilanciano in classifica. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che reclamano per un gol non concesso: al 34′ cross di Foglio e tiro al volo di Gerardi che sbatte sulla traversa, rimbalza in terra oltre la linea bianca e torna in campo, ma l’arbitro Candussio non concede il gol del vantaggio alla Reggina. Dalle immagini televisive sembra evidente che la palla abbia superato la linea di porta difesa da Bassi. Nella ripresa arriva il vantaggio amaranto proprio con Gerardi al 49′: azione avviata da Maicon per Dall’Oglio, pallone in mezzo e sponda di Di Michele per Gerardi che insacca in rete. L’Empoli non ci sta e trova il pari al 64′: lancio perfetto di Croce per Pucciarelli, gran controllo in mezzo a due avversari e destro sul secondo palo che vale l’1-1. All’85’, però, arriva il definitivo vantaggio della Reggina con Foglio che servito da Maicon batte Bassi e consegna tre punti fondamentali per il campionato degli amaranto e per rinsaldare la panchina di Atzori.