Calcio Italiano Amichevoli estive: Vince il Parma, ko per Udinese e Toro

Amichevoli estive: Vince il Parma, ko per Udinese e Toro

1257

Totò Di NataleAmichevoli estive: Vince il Parma, ko per Udinese e Toro. Siamo in piena attività per le squadre di Serie A per i test pre-campionato per prepararsi al meglio e presentarsi al 31 agosto, inizio del campionato, a regime di schemi, tattiche e tenuta fisica.

Amichevoli estive: Vince il Parma, ko per Udinese e Toro. Tre squadre di Serie A impegnate in amichevole quest’oggi, ed il bilancio non è dei migliori. Il Torino, che tra una settimana esordirà nei preliminari di Europa League, ha ceduto per 1-0 ai russi del Rubin Kazan; male anche l’Udinese, che ha ceduto per 3-2 alla Dinamo Mosca.

Amichevoli estive: Vince il Parma, ko per Udinese e Toro. Ha vinto solo il Parma di Roberto Donadoni, che aveva però il compito più agevole: 3-1 al Renate, formazione di Seconda Divisione, ammessa quest’anno nella Lega Pro Unica. Preoccupazione solo per il Torino, in vista dell’impegno europeo: ma il tempo gioca a favore dei granata, che hanno ancora del tempo per mettere benzina nella gambe. Anche perché gli uomini di Giampiero Ventura se la sono giocata bene: dopo una doppia chance per Larrondo ed una punizione velenosa di Boco, il Toro incassa il gol-partita da Devis al 61′ minuto, non riuscendo poi a recuperare. Ma in Europa League, contro la vincente tra  Brommapojkarna e Crusaders, non dovrebbe esserci gara.

Amichevoli estive: Vince il Parma, ko per Udinese e Toro. Diversa la sconfitta dell’Udinese: la Dinamo Mosca, più avanti nella preparazione, è passata grazie alle reti di Nobua al 13′ minuto, cui è seguito il raddoppio di Ionov al 19′. Eterno Di Natale: al 25′ riapre i giochi, poi Kuranyi sigla il tris al 38′. Sempre Di Natale segna al 66′ con una splendida punizione. Infine il Parma: i Ducali passano in vantaggio dopo 9 minuti con una rete del primavera Cerri, ma subiscono al 19′ il pareggio di Adobati. Cinque minuti dopo, Belfodil sigla il sorpasso, mentre Bidaoui al 58′ chiude il match sul 3-1 finale per gli emiliani.