Coppe Champions League Andata Quarti Champions League: Tris Real Madrid e Psg

Andata Quarti Champions League: Tris Real Madrid e Psg

1136

Andata Quarti Champions League: Tris Real Madrid e PsgAndata Quarti Champions League: Tris Real Madrid e Psg. Vincono Real Madrid contro un Borussia Dortmund fragile dietro e poco incisivo davanti ed  il PSG che con una ripresa straordinaria che permettono alla squadra di Blanc di volare a Stamford Bridge con un importante vantaggio.

Andata Quarti Champions League. Il Real Madrid di Carlo Ancelotti trionfa nella gara d’andata dei quarti di finale di Champions League contro il Borussia Dortmund. La corazzata madrilena domina fin dall’inizio e vince per 3-0: a segno Bale, Isco e Ronaldo che così vendicano la cocente delusione dello scorso anno quando furono i gialloneri tedeschi ad estromettere le merengues dalla finale. Sorpresa della serata è stata Isco, giovane talento spagnolo, un po’ messo da parte da Ancelotti negli ultimi mesi: oltre al gol di ottima fattura, si è messo in mostra per la sua grande tecnica e personalità invidiabile, in particolare con una serpentina con la quale ha dribblato tre avversari.  Il Borussia, che ha l’attenuante di assenze pesanti come il bomber Lewandowski,  è uscito solo nel finale di primo tempo, ma non è riuscito a segnare il goal che poteva rendere il ritorno più incerto.  Con la rete segnata al Borussia Dortmund Cristiano Ronaldo ha raggiunto il record di marcature in una sola edizione di Coppa dei Campioni-Champions League. Con 14 centri eguaglia Lionel Messi nella stagione 2011-12 e José Altafini nell’edizione 1962-63.

Andata Quarti Champions League: Real Madrid-Borussia Dortmund 3-0 – Marcatori: 4′ Bale – 27′ Isco – 57′ Cristiano Ronaldo.

Real Madrid (4-3-3):  Casillas – Carvajal – Pepe – Ramos – Coentrao – Modric – Xabi Alonso – Isco (71′ Illarramendi) – Cristiano Ronaldo (80′ Casemiro) – Benzema (75′ Morata) – Bale. Allenatore: Carlo Ancelotti.

Borussia Dormund (4-2-3-1): Weidenfeller – Piszczek (67′ Schieber) – Sokratis – Hummels – Durm – Kehl (74′ Jojic) – Sahin – Großkreutz – Mkhitaryan (64′ Hofmann) – Reus – Aubameyang. Allenatore: Jurgen Klopp.

Arbitro: Mark Clattenburg.

Ammoniti: Kehl, Grosskreutz, Reus (B).

Andata Quarti Champions League. Il Psg ha sconfitto il Chelsea per 3-1 nel match di andata dei quarti di finale di Champions League. Francesi subito avanti con un gol di Lavezzi al 4′, poi pareggio di Hazard su rigore al 24′ del primo tempo. Nella ripresa autogol di David Luiz al 61′ che ha messo alle spalle di Cech una punizione di Lavezzi vero protagonista della gara. Nel finale uno strepitoso gol di Pastore ha portato a tre i gol per i francesi. Il Psg però ha perso per infortunio l’attaccante Zlatan Ibrahimovic che si è accasciato a terra dopo aver sentito una fitta alla coscia destra. Lo svedese è stato subito sostituito e nelle prossime ore si capirà l’entita del guaio muscolare. Il Psg ha meritato la vittoria avendo mantenuto per più tempo la supremazia territoriale. I francesi hanno sfiorato molte volte il gol con Cavani e Lavezzi. Chelsea sulle gambe nella ripresa che non ha saputo reagire allo svantaggio francese. Per Mourinho è la prima sconfitta contro una squadra francese. Al Chelsea tra sei giorni servirà l’impresa.

Andata Quarti Champions League: Psg-Chelsea 3-1 – Marcatori: 3′ Lavezzi (P) – 27′ rigore Hazard (C) – 16′ st autorete David Luiz (C) – 48′ st Pastore (P).

Psg (4-3-3): Sirigu – Jallet – Alex – Thiago Silva – Maxwell – Verratti (31′ st Cabaye) – Thiago  Motta – Matuidi – Cavani – Ibrahimovic (23′ st Lucas) – Lavezzi (39′ st Pastore). Panchina: Douchez – Marquinhos – Digne – Rabiot – Pastore. Allenatore:  Laurent Blanc.

Chelsea (4-2-3-1):  Cech – Ivanovic – Cahill – Terry – Azpilicueta – Ramires – David Luiz – Willian – Oscar (27′ st Lampard) – Hazard – Schurrle (14′ st Torres).  Panchina:  Schwarzer – Mikel – Aké – Kalas – Ba.  Allenatore: Josè Mourinho.

Arbitro: Mazic (Serbia)

Ammoniti: Ramires – Willian – David Luiz (C) – Alex – Thiago Motta – Cavani (P).

ANDATA QUARTI CHAMPIONS LEAGUE: BARCELLONA E BAYERN TUTTO AL RITORNO