Calcio Estero Anticipo Ligue 1, colpaccio esterno del Lione: Segnali per Psg e Monaco

Anticipo Ligue 1, colpaccio esterno del Lione: Segnali per Psg e Monaco

1388

Ligue 1Due partite e due vittorie. E’ decisamente positivo l’avvio di Ligue 1 per il Lione, che venerdì sera è stato in grado di andare a vincere a Sochaux per 3-1.
E dire che la partenza era stata quantomeno in salita: al 4′ minuto infatti a passare in vantaggio sono stati i padroni di casa, grazie a un rigore trasformato da Boudebouz. Nel finale di tempo, tuttavia, i ragazzi guidati da Remi Garde hanno raggiunto e superato gli avversari con due reti in dieci minuti (35′ Benzia, 44′ Lacazette). Nel secondo tempo, dopo quattro minuti, la rete che ha fissato il risultato sul 3-1, siglata da Yoann Gourcuff.

Il Lione nell’anticipo di Ligue 1 ha colto la seconda vittoria in due gare stagionali battendo un Sochaux generoso che era per mezzora riesce a impensierire la squadra di Remi Garde. Dopo appena quattro minuti infatti i padroni di casa passano in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Boudebouz resistendo poi fino al 35° quando Benzia pareggia i conti. Il Lione decide così di accelerare e a cavallo dei due tempi firma il sorpasso e chiude la gara grazie a Lacazette e al redivivo Gourcuff che chiude al 49° la pratica Sochaux. Lione in testa alla classifica a punteggio pieno in attesa delle gare del weekend.

Sochaux-Lione 1-3
(4′ Rig. Boudebouz, 35′ Benzia, 44′ Lacazette, 49′ Gourcuff)