Calcio Italiano Serie B Il Bologna fa il pieno a Pescara: Anticipo Serie B, 3^ Giornata

Il Bologna fa il pieno a Pescara: Anticipo Serie B, 3^ Giornata

1182

Pescara-BolognaIl Bologna fa il pieno a Pescara: Anticipo Serie B, 3^ Giornata. Spettacolo e reti nell’anticipo della 3° giornata del campionato di Serie B. Il Bologna conquista la prima vittoria in questo campionato grazie al successo in trasferta contro il Pescara. Tre reti dopo 37′ e risultato in cassaforte. Due espulsi, uno per parte.

Il Bologna fa il pieno a Pescara: Anticipo Serie B, 3^ Giornata. Entrambe le squadre a caccia della prima vittoria. All’Adriatico finisce 3-2 per i felsinei: i rossoblù di Diego Lopez passano in vantaggio al 28′ con un gol di Buchel e fanno bis due minuti dopo con Acquafresca. Lo 0-3 arriva al 37′ con Casarini ed il risultato è messo in cassaforte. Il Pescara si sveglia nella ripresa e risponde al 52′ con Salamon e poi con Maniero su calcio di rigore al 67′. La squadra di Baroni ci crede e preme sull’acceleratore in cerca del pareggio. Si butta in avanti e negli ultimi venti minuti accade di tutto: due occasioni per Politano, un intervento provvidenziale di Stojanovic. Al 91′ sul fortuito tap-in di Melchiorri provvidenziale intervento di Ceccarelli che evita il gol quasi sulla linea con l’aiuto del palo. Espulsi uno per parte: Coppola per il Bologna e Salamon per il Pescara.

Anticipo Serie B, 3^ Giornata: PESCARA-BOLOGNA 2-3. MARCATORI: 28′ Buchel – 30′ Acquafresca – 37′  Casarini, 52′ Salamon – 67′ rigore Maniero.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo – Pucino – Salamon – Cosic (32′ pt Pesoli) – Grillo – Guana (33′ st Melchiorri) – Appelt Pires – Bjarnason – Politano – Maniero – Lazzari (7′ st Pasquato). In panchina: Aresti – Zampagno – Zuparic – Sowe – Nielsen – Selasi. Allenatore: Marco Baroni.

BOLOGNA (4-3-3): Coppola – Ceccarelli – Paez – Maietta – Morleo – Casarini (29′ st Zuculini) – Matuzalem – Buchel – Laribi – Cacia (21′ st Stojanovic) – Acquafresca (17′ st Betacourt). In panchina: Oikonomou – Pasi – Garics – Giannone – Troianiello – Bessa.  Allenatore: Diego Lopez.

ARBITRO: Candussio di Cervignano. AMMONITI: Morleo – Salomon – Guana – Lazzari – Buchel – Maeitta.

ESPULSI: Coppola al 65′ – Salamon al 88′.

Programma completo 3^ Giornata ed arbitri dei match.

Serie B 3^ Giornata, venerdì 12 settembre 2014, ore 20:30. Arbitri.

PESCARA – BOLOGNA: 2-3. CANDUSSIO. RAPARELLI – DE TROIA. IV: CIFELLI. OA: NATILLA.

Serie B 3^ Giornata, sabato 13 settembre 2014, ore 15:00. Arbitri.

AVELLINO – SPEZIA: GAVILLUCCI. ZAPPATORE – BINDONI. IV: BOGGI. OA: CARDELLA.

CROTONE – CARPI: ABISSO. PENTANGELO – PRENNA. IV: NASCA. OA: FERRARI.

VIRTUS ENTELLA – BRESCIA: ROCA. SEGNA – CANGIANO. IV: LANZA. OA: AMORETTI.

FROSINONE – BARI: PINZANI. DE MEO – ZIVELLI. IV: MELIDONI. OA: CAVANNA.

MODENA – PRO VERCELLI: SAIA. BOTTEGONI – BORZOMI’. IV: PICCININI. OA: ATZORI.

PERUGIA – CATANIA: MARIANI. BOLANO – DEL GIOVANE. IV: DI PAOLO. OA: FRANCESCHINI.

TRAPANI – CITTADELLA: PEZZUTO. BELLUTTI – VILLA. IV: PILLITTERI. OA: CORSI.

VARESE – LANCIANO: MARESCA. VALERIANI – CARBONE. IV: TARDINO. OA: BLANCHI.

Serie B 3^ Giornata, domenica 14 settembre 2014, ore 18:00. Arbitri.