Calcio Italiano Anticipo Serie A, successo prezioso dell’Udinese a Livorno: Raggiunge Genoa e Lazio....

Anticipo Serie A, successo prezioso dell’Udinese a Livorno: Raggiunge Genoa e Lazio. Il Tabellino

883

L’Udinese ritorna alla vittoria battendo il Livorno nel primo anticipo della 17^ giornata di Serie A. Gli uomini di Francesco Guidolin colgono un successo prezioso, mentre per Davide Nicola la panchina si fa sempre più calda e dopo la sosta potrebbe non essere più lui il tecnico dei labronici. I friulani passano in vantaggio all’11’ con Lopez che in diagonale fulmina Bardi. I padroni di casa trovano il pari poco dopo la mezz’ora con Siligardi. Nella ripresa i bianconeri trovano il goal vittoria al 65′ con Heurtaux che realizza in tap-in dopo parata di Bardi su tiro di Danilo. Il Livorno non riesce a reagire ed esce ancora sconfitto. Friulani a 20 punti, toscani terzultimi a quota 13.

LIVORNO –  UDINESE 1 – 2   Marcatori:   32′ Siligardi –  10′ Lopez – 65′ Heurtaux.

Livorno (3-5-2):  Bardi – Ceccherini (79′ Mbaye) – Emerson – Coda (59′ Valentini) – Schiattarella – Biagianti – Luci – Greco – Lambrughi (71′ Emeghara) – Siligardi – Paulinho.   Allenatore:  Davide  Nicola.

Udinese (3-4-2-1) Brkic – Heurtaux – Danilo – Domizzi – Basta – Lazzari (56′ Pinzi) – Allan – Douglas (63′ Gabriel Silva) – Pereyra – Nico Lopez – Di Natale (76′ Fernandes Borges).  Allenatore:  Francesco  Guidolin.

Arbitro:  Daniele Doveri  della Sez.  di Roma 1.

Ammoniti:   Lazzari –  Schiattarella – Emerson – Coda.