Coppe Balotelli si lascia cadere, l’arbitro ci casca: Rigore. Il Milan si salva...

Balotelli si lascia cadere, l’arbitro ci casca: Rigore. Il Milan si salva al 94′ con l’Ajax

1518

Nella 2^ giornata a gironi del gruppo H della Champions League, il Milan di Massimiliano Allegri al 94′ riacciuffa il match proprio all’ultimo istante e pareggia 1-1. La sfida dell’Amsterdam Arena si sintetizza negli ultimi minuti della ripresa: Al 90’ meritato vantaggio dell‘Ajax. Dalla bandierina dell’andolo, palla scodellata in area di rigore, tutta la retroguardia rossonera si addormenta e Denswil insacca senza che un giocatore interviene.  La vittoria dell’Ajax di Frank de Boer sembra ormai chiusa e ben salda in cassaforte, così non è: al 94′, Balotelli si strattona con l’avversario, si lascia cadere, l’arbitro ci casca e indica il dischetto che Supermario stavolta non sbaglia Un pareggio prezioso del Milan che sale a 4 punti in classifica, a due lunghezza dal Barcellona che ha vinto col Celtic. La terza giornata il Milan ospita proprio il Barcellona di Tata Martino.