Coppe Barcellona e Lione avanti senza problemi

Barcellona e Lione avanti senza problemi

802

Battute Dinamo Kiev e Debreceni. Volano il Siviglia e l’Arsenal

MessiCon un gol del solito Messi nel primo tempo e uno di Pedrito nella ripresa, il Barcellona ha regolato 2-0 la Dinamo Kiev di Shevchenko portandosi in testa al Girone F con 4 punti. Ibrahimovic ancora a secco, ma la squadra di Guardiola è apparsa il solito rullo-compressore. Dietro ai catalani proprio la Dinamo con tre punti, seguita dall’Inter a 2 e dal Rubin Kazan a 1.

LIONE E SIVIGLIA TRAVOLGENTI – Nel girone E brilla la Fiorentina (2-0 al Liverpool), ma brilla anche il Lione che in trasferta travolge il Debreceni 4-0. Assente il bomber Lisandro Lopez, ci hanno pensato Kallstrom, Pjanic, Govou e Gomis a trascinare i francesi in testa al gruppo con 6 punti. Dietro Fiorentina e Liverpool a 3, e Debreceni a 0. Travolgente in trasferta anche il Siviglia, che a Glasgow batte i Rangers 4-1. Succede tutto nella ripresa con le reti di Konko, Adriano, Luis Fabiano e Kanouté per gli spagnoli, e la rete di Novo per gli scozzesi. Pareggio 1-1, invece, tra Unirea Urziceni e Stoccarda, firmata dalle reti di Tasci per i tedeschi nel primo tempo e da Varga per i padroni di casa nella ripresa. Nel Girone G, Siviglia in testa a 6 punti, seguito da Stoccarda a 2 e Unirea e Rangers a 1. Vola anche l’Arsenal, che supera 2-0 l’Olympiakos con i gol nella ripresa di Van Persie e Arshavin. ‘Gunners’ in vetta al girone H con 6 punti, seguiti dall’Olympiakos. Un punto per uno per Standard Liegi e AZ Alkmaar, che hanno pareggiato 1-1 (reti di Traore per lo Standard e El Hamadaoui per l’AZ).

Fonte: Corriere dello Sport