Calcio Italiano BOLOGNA-REGGINA 1-2: COLPACCIO AMARANTO

BOLOGNA-REGGINA 1-2: COLPACCIO AMARANTO

886

Segui su calciomercato.it la diretta dell’anticipo pomeridiano della trentaquattresima giornata di serie A

BrienzaColpaccio della Reggina al Dall’Ara. La squadra dello stretto ottiene sul campo di una diretta concorrente alla salvezza una vittoria che le consente di continuare a sperare in una permanenza in serie A che, alla vigilia del match, sembrava una chimera. Il vantaggio amaranto arriva al termine di un primo tempo scialbo: Brienza, ben assistito da Barreto, batte Colombo con una conclusione al volo dai sedici metri e consente ai suoi di concludere la prima frazione sull’1-0. Il raddoppio della squadra di Orlandi arriva dopo venti secondi dall’inizio della ripresa: il paraguayano Barreto batte Colombo con una gran conclusione di collo pieno dai ventidue metri e mette nei guai il Bologna. La squadra di Papadopulo, però, pare svegliarsi, sferzata dalle due reti dei calabresi: il tecnico ex Lazio inserisce Osvaldo e Coelho e proprio i due giocatori sudamericani colgono due legni, al 17′ e al 22′. I rossoblù continuano ad attaccare ma l’occasione per chiudere l’incontro capita sui piedi di Brienza: la punta della Reggina coglie una traversa con una conclusione a botta sicura e dopo 1′ tira addosso a Colombo, non riuscendo a sfruttare al meglio un errore a centrocampo del Bologna. Al 42′ arriva la rete di Moras, che accorcia le distanze. Ma la rete del difensore greco risulterà inutile, il Bologna rimane terzultimo, mentre la Reggina si avvicina al Torino quartultimo, adesso a meno tre.

LE FORMAZIONI

BOLOGNA: Colombo, Zenoni, Terzi, Moras, Belleri, Mutarelli, Mingazzini, Mudingayi (5′ st Osvaldo), Valiani (35′ st Marazzina), Adailton (15′ st Coelho), Di Vaio. (Antonioli, Castellini, Lanna, Rodriguez).

REGGINA: Puggioni, Lanzaro (33′ pt Cirillo), Valdez, Santos, Adejo, Carmona, Barreto, Costa (26′ st Hallfredsson), Barillà, Brienza, Ceravolo (18′ st Vigiani). (Marino, Di Gennaro, Cozza, Corradi, Viola).

ARBITRO: Rocchi di Firenze

Ammoniti Mudingayi (B), Mutarelli (B), Zenoni (B), Costa (R), Mingazzini (B) e Vigiani (R)

LA CRONACA

-Primo Tempo-

5′ Diagonale di Di Vaio che Puggioni controlla sfilare sul fondo.

6′ Punizione di Barreto che vola un metro alta sopra l’incrocio dei pali.

8′ Adailton, ben servito da Di Vaio, conclude e manda di poco alto sopra la traversa.

16′ Adailton ci prova con un tiro a giro ma la palla non prende l’effetto voluto dal brasiliano. Sfera fuori.

28′ Conclusione violentissima sul primo palo di Adailton, Puggioni para senza eccessivi patemi.

37′ Proteste per un atterramento in area di Moras sugli sviluppi di una punizione di Adailton. Contatto veniale.

39′ GOL REGGINA! Brienza, al volo dai sedici metri, non lascia scampo a Colombo.

-Secondo Tempo-

1′ GOL REGGINA! Gran conclusione di collo pieno dai ventidue metri del paraguayano Barreto ed è 2-0.

17′ Colpo di testa in tuffo di Osvaldo, la palla si stampa contro l’incrocio dei pali. Prima vera occasione per i felsinei.

22′ Coelho coglie la seconda traversa nell’arco di 5′ con una conclusione improvvisa. Sulla ribattuta il portiere amaranto blocca il tentativo di Di Vaio.

33′ Il Bologna prova ad attaccare ma la Reggina controlla senza grossi problemi. Fondamentale, ma forse tardivo, l’ingresso di Coelho tra i rossoblu’.

37′ Nell’arco di un minuto (in due occasioni distinte) Brienza coglie una traversa, prima, e conclude addosso a Colombo, poi.

42′ GOL BOLOGNA! Moras sottomisura riapre il match.

Fonte: Calciomercato.it