Calcio Estero Bundesliga, tutti i risultati della 1^ Giornata: Bayern e Borussia al comando

Bundesliga, tutti i risultati della 1^ Giornata: Bayern e Borussia al comando

1251

BundesligaSi sono da poco conclusi i match in programma alle ore 15.30 della prima giornata di Bundesliga. Dopo la vittoria per 3-1 del Bayern Monaco sugli avversari del Borussia M’Gladbach, quest’oggi è toccato al grosso delle squadre confrontarsi l’una contro l’altra.

VENERDI 9 AGOSTO – ORE 20.30

BAYERN MONACO 3-1 BORUSSIA M’GLADBACH

SABATO 10 AGOSTO –  ORE 15.30

HOFFENHEIM 2-2 FC NUMBERG

Pareggio di rimonta per l’Fc Numberg che, dopo essere andato sotto 2-0, recupera il match in appena 3 minuti. Apre Abraham al 35′ per i padroni di casa. Il raddoppio per l’Hoffenheim è siglato al 51′ da Modeste. Al 54′ cominciano le amnesie difensive dei padroni di casa: Stark accorcia siglando il 2-1, poi al 57′ la rimonta è completata da Ginczek.

BAYER LEVERKUSEN 3-1 SC FREIBURG

Vittoria di forza del Leverkusen che, dopo un primo tempo terminato in parità (1-1) mettono la testa avanti e portano a casa i tre punti. Apre, per i padroni di casa, Kiebling al 22′. Il pareggio, al 40′, per il Freiburg porta la firma di Hanke. Nella ripresa, in appena 5 minuti, il Leverkusen rimette la testa avanti: al 47′ Son Heung-Min firma il 2-1, al 52′ Sam chiude il match firmando la rete del definitivo 3-1.

FC AUGSBURG 0-4 BORUSSIA DORTMUND

Vittoria facile per i detentori della Supercoppa di Germania che, contro l’Augsburg, siglano un importante 4-0, portandosi a 3 punti in classifica, al fianco dei rivali del Bayern Monaco. Tripletta per Aubameyang che sigla le reti al 24′, al 66′ e al 79′. Gloria anche per Lewandowsky che all’86′ sigla il 4-0 su calcio di rigore.

HANNOVER 96 2-0 WFL WOLFSBURG

Facile vittoria per l’Hannover, aiutato dagli avversari del Wolfsburg che, dopo appena 32′ di gioco, si ritrovano in 10 uomini per l’espulsione di Arnold. Ad aprire le marcature è Andreasen che al 17′ sigla la rete dell’1-0. Nella ripresa, il Wolfsburg resta addirittura in 9, con l’espulsione per doppia ammonizione di Klose. All’84′ l’Hannover chiude la partita siglando la rete del 2-0 con Huszti.

HERTA BSC 6-1 E. FRANKFURT

Roboante 6-1 dell’Herta BSC che annienta di fatto il Frankfurt. Ad aprire le marcature ci pensa Ramos che al 17′ sigla l’1-0. Il raddoppio porta la firma di Brooks al 32′. Al 37′ il Frankfurt si rimette in carreggiata, accorciando le distanze su calcio di rigore con Meier. Nella ripresa, tuttavia, l’Herta BSC dilaga: al 58′ Allagui sigla il 3-1, ripetendosi poi al 60′ siglando il 4-1. Al 71′ doppietta anche per Ramos che fa 5-1. Nel finale, gloria anche per Ronny che all’89′ sigla il definitivo 6-1.