Calcio Estero Chelsea a valanga e di nuovo in vetta

Chelsea a valanga e di nuovo in vetta

856

I blues travolgo 7-0 lo Stoke City con tripletta di Kalou, doppietta di Lampard e gol di Sturridge e Malouda e tornano al comando della Premier League con un punto di vantaggio sul Manchester United

KalouIl Chelsea travolge lo Stoke City per 7-0 (tre reti di Kalou, due di Lampard, Sturridge e Malouda in chiusura) e ritrova la vetta della Premiership con 80 punti. Continua il testa a testa con il Manchester United (79) che ieri, battendo 3-1 il Tottenham, si era portato momentaneamente al primo posto. Terzo, ma staccato ormai di sette lunghezze, l’Arsenal (72), costretto allo 0-0 casalingo dal Manchester City.

In uno degli altri posticipi della 36/a giornata, il Liverpool batte in trasferta il Burnley (4-0, tutti i gol nella ripresa: doppietta di Gerrard, più Maxi Rodriguez servito da Aquilani e Babel) e continua a sperare nel quarto posto, buono per la prossima Champions, che ora è lontano solo due punti, occupato dal Tottenham. Il Burnley retrocede con due turni d’anticipo sulla fine del campionato, dopo una sola stagione nella massima serie, peraltro attesa 33 anni. Negli altri due incontri giocati oggi, l’Aston Villa ha superato di misura il Birmingham (1-0, rete di Milner su rigore) e l’Everton ha sconfitto il Fulham (2-1).

Fonte: Sky Sport