Coppe Coppa America 2015: Ok Argentina e Paraguay e comandano la classifica

Coppa America 2015: Ok Argentina e Paraguay e comandano la classifica

1282

ArgentinaCoppa America 2015: Ok Argentina e Paraguay e comandano la classifica. Successi di misura di Argentina e Paraguay nel secondo impegno del Girone B di Coppa America 2015. Questa sera big match Brasile-Colombia

Coppa America 2015: Ok Argentina e Paraguay e comandano la classifica. L’albiceleste ha battuto 1-0 l’Uruguay. La rete della vittoria è stata segnata da Aguero al 56′ di testa su cross dalla destra di Zabaleta. Uruguay vicinissima al pareggio in tre occasioni negli ultimi cinque minuti: al 75′ con Rolan che ha mancato il tapin su una respinta di Romero su conclusione di Maxi Pereira. Poi all’80’ con Alvaro Gonzalez ed al 90′ con Abel Hernandez. L’azzurro Higuain in panchina per tutta la durata dell’incontro, Tevez invece ha sostituito proprio l’autore del gol Aguero. Vittoria per 1-0 anche per il Paraguay contro la Giamaica. Rete decisiva di Benitez al 36′ del primo tempo su clamoroso errore del portiere giamaicano Kerr che ha respinto sul suo ginocchio ed il pallone è finito in gol. Argentina e Paraguay guidano il girone con 4 punti a testa. Questa sera, mercoledì 17 giugno, ore 02,00 italiane, big match tra Brasile-Colombia. La nazionale verdeoro guida la classifica a tre punti in coabitazione del Venezuele e la Colombia fanalino di coda a zero punti con il Perù.

GIRONE A:
Cile-Ecuador: 2-0  –  67′ Vidal – 84′ Vargas

Messico-Bolivia:  0-0.

Ecuador-Bolivia: 2-3. Raldes 5′ – Smedberg 18′ – Moreno 43′ – Valencia 48′ – Bolanos 81′
Cile-Messico: 3-3. Vuoso 21′ – Vidal 22′ – Jimenez 29′ – Vargas 421′ – Vidal rigore 55′ – Vuoso 66′

19 giugno 2015 ore 23:00 Messico-Ecuador, Rancagua
20 giugno 2015 ore 1:30 Cile-Bolivia, Santiago.

GIRONE B:
Argentina-Paraguay:  2-2   –  Agüero 29′ – Messi 36′ (A) – Valdez 60′ – Barrios 90′.

Uruguay-Giamaica:  1-0   –   Rodriguez 52′.

Paraguay-Giamaica: 1-0. Benitez 36′.
Argentina-Uruguay: 1-0. Aguero 56′.

20 giugno 2015 ore 21:00 Uruguay-Paraguay, La Serena
20 giugno 2015 ore 23:30 Argentina-Giamaica, Viña del Mar.