Coppe Coppa America 2015: Vidal show ma è 3-3 col Messico, Bolivia ok

Coppa America 2015: Vidal show ma è 3-3 col Messico, Bolivia ok

1416

Arturo VidalCoppa America 2015: Vidal show ma è 3-3 col Messico, Bolivia ok. Gol e spettacolo nella notte di Coppa America 2’15. Si sono giocare le due partite in programma del Girone A con la vittoria di misura della Bolivia sull’Equador ed il roccambolesco pareggio, 3-3 tra Cile e Messico. Stasera Paraguay-Giamaica ad Antofagasta.

Coppa America 2015: Vidal show ma è 3-3 col Messico, Bolivia ok. La Bolivia supera 3-2 l’Ecuador nella terza partita del Girone A. Bolivia sul 3-0 già nella prima frazione di gioco con Ronald Raldes al 5′, Martin Smedberg al 18′, Marcelo Moreno su rigore al 43′. Nella ripresa i due gol della Bolivia con la firma di Jefferson Montero e Miller Bolanos che non bastano alla rimonta. Nello stesso Girone A, Cile e Messico pareggiano 3-3 con show del bianconero Arturo Vidal. Dopo una fase di studio delle due squadre, il Messico va in vantaggio al 21′ con Matias Vuoso. Neanche il tempo di mettere la palla a centro, e pareggio di Vidal dopo un minuto. Alla mezz’ora circa raddoppio dei messicani con Raul Jimenez e nuovo pareggio di Eduardo Vargas al 42′. In rimonta il Cile  passa in vantaggio su calcio di rigore con Vidal al 55′ prima del definitivo pareggio di 3-3 di Vuoso al 66′.  La  classifica del Girone A vede Bolivia e Cile a 4 punti,  Messico a 2 ed Ecuador a 0 punti.

Stasera è di scena il Girone B con il match Paraguay-Giamaica allo stadio di Antofagasta con calcio d’inizio alle ore 23:00.

GIRONE A:
Cile-Ecuador: 2-0  –  67′ Vidal – 84′ Vargas

Messico-Bolivia:  0-0.

Ecuador-Bolivia: 2-3. Raldes 5′ – Smedberg 18′ – Moreno 43′ – Valencia 48′ – Bolanos 81′
Cile-Messico: 3-3. Vuoso 21′ – Vidal 22′ – Jimenez 29′ – Vargas 421′ – Vidal rigore 55′ – Vuoso 66′

19 giugno 2015 ore 23:00 Messico-Ecuador, Rancagua
20 giugno 2015 ore 1:30 Cile-Bolivia, Santiago.

GIRONE B:
Argentina-Paraguay:  2-2   –  Agüero 29′ – Messi 36′ (A) – Valdez 60′ – Barrios 90′.

Uruguay-Giamaica:  1-0   –   Rodriguez 52′.

16 giugno 2015 ore 23:00 Paraguay-Giamaica, Antofagasta
17 giugno 2015 ore 1:30 Argentina-Uruguay, La Serena

20 giugno 2015 ore 21:00 Uruguay-Paraguay, La Serena
20 giugno 2015 ore 23:30 Argentina-Giamaica, Viña del Mar.