Coppe COPPA DEL RE, al Camp Nou stop del Barcellona: 2-2 con il...

COPPA DEL RE, al Camp Nou stop del Barcellona: 2-2 con il Malaga in dieci

933

Il Málaga, in dieci per l’espulsione di Monreal, riesce a strappare un pareggio preziosissimo al Camp Nou contro il Barça. La partita numero 150 dei catalani davanti al proprio pubblico in coppa del Re finisce 2-2. Come nella gara di Liga un errore, stavolta di Thiago, permette a Iturre di portare in vantaggio gli ospiti. Messi e Puyol ribaltano il risultato in due minuti. Camacho strappa il pari.

coppa del reImpresa orgoglio e passione del Málaga al Camp Nou. In dieci per l’espulsione di Monreal, entrato nella ripresa al posto di Portillo, gli uomini di Pellegrini riescono a strappare un pareggio, per 2-2, nel finale contro il Barcellona. Eroe della serata catalana proprio il protagonista in negativo della gara di Liga giocata appena tre giorni fa a La Rosaleda, Camacho. Il giocatore, autore dell’errore che aveva permesso a Messi di portare in vantaggio il Barça in campionato, con un piatto al volo batte Pinto a tre minuti dal termine e sposta di una settimana i novanta minuti decisivi che decideranno chi affronterà la vincente tra Real e Valencia (2-0 in favore degli uomini di Mourinho).

Mister Vilanova decide di gettare nella mischia il solo Leo Messi, protagonista con il quarto Pallone d’Oro alzato al cielo di Barcellona prima del fischio d’inizio del match. Dentro anche Iniesta mentre in panchina finiscono sei campioni d’Europa: Valdés, Piqué, Jordi Alba, Pedro, Fabregas e Busquets. Sono i catalani a fare la partita mentre il Málaga, scottato ancora dalla sconfitta dell’ultimo tirno di Liga, decide di attendere il Barcellona puntando sulle ripartenze. Sbaglia l’impossibile Alexis Sanchez, irriconoscibile e fischiato dal Camp Nou. Messi non punge e la squadra di casa fatica a costruire azioni interessanti. Dall’altra parte il Málaga attende paziente l’errore degli uomini di Vilanova, fin dai primi minuti apparsi sotto tono.