Coppe Coppa di Germania, festa Bavarese: Per il Bayern è “Triplete”, 3-2 allo...

Coppa di Germania, festa Bavarese: Per il Bayern è “Triplete”, 3-2 allo Stoccarda

969

Il Bayern Monaco conquista la Coppa di Germania chiudendo una fantastica stagione con tre titoli in bacheca. A Berlino i campioni d’Europa hanno battuto lo Stoccarda per 3-2 al termine di una gara spettacolare che ha visto per lunghi tratti un dominio della squadra di Heynckes che ha sfondato nel primo tempo con Muller e aumentato il vantaggio nella ripresa con una doppietta di Gomez.

heinckes Lo Stoccarda si è svegliato tardi e dopo essere stato sotto per 3-0, nel quarto d’ora finale ha messo paura agli avversari realizzando due reti e sfiorando il pari all’ultimo secondo con ibisevic. Festa bavarese al triplice fischio dell’arbitro Grafe con i tifosi del Bayern che hanno intonato diversi cori per Jupp Heynckes che da stasera lascia la panchina a Pep Guardiola.