Coppe Coppa Italia 1° turno: Risultati, marcatori e 2° turno

Coppa Italia 1° turno: Risultati, marcatori e 2° turno

Lega Pro Unica Coppa ItaliaCoppa Italia 1° turno: Risultati, marcatori e2° turno.Il 1° turno di Coppa Italia ha visto impegnate solo squadre di Lega Pro Unica e Serie D e non sono mancate sorprese come l’eliminazione della Reggina sconfitta in casa dalla Casertana. Il Benevento ha superato la Correggese con il risultato di 2-0 con non poche difficoltà.

Coppa Italia 1° turno: Risultati, marcatori e 2° turno. È stata una domenica molto densa di partite nella Coppa Italia valevole per il 1° turno che ha visto in campo solamente squadre di Lega Pro e di Serie D: tre vittorie esterne, quella ottenuta dalla Casertana a Reggio Calabria con la Reggina, quella del Bassano nel derby giocato a Vicenza, e quella più clamorosa del Renate sul campo dell’Albinoleffe, per il resto tutte le squadre che giocavano in casa hanno vinto secondo i pronostici.

Coppa Italia 1° turno: Risultati, marcatori e 2° turno. Sono state eliminate al primo turno tutte le squadre della Serie  D, ma l’Altovicentino al suo debutto nella coppa nazionale, ha tenuto in scacco L’Aquila costringendola ai tempi supplementari, ed è stato piegato solo al 105′, unica gara a giocarsi oltre il secondo tempo.
Spiccano inoltre le roboanti vittorie del Como sul Matelica e del Venezia sul Taranto, oltre al 6-0 del Savona sul Terracina e al 5-0 del Lecce contro il Foligno, mentre tra gli incontri serali l’attesissimo Alessandria-Salernitana è finito 1-0 con gol di Mezavilla, mentre tra Pontedera e Messina è terminata 3-1 per i toscani di mister Indiani. Al prossimo turno spiccheranno in particolare gli incontri Bologna-L’Aquila, Cittadella-Pontedera e Catania-Alto Adige.

Coppa Italia 1° turno: Risultati, marcatori e 2° turno.

BENEVENTO-Correggese 2-0: 65′ Doninelli – 89′ Padella;
COMO-Matelica 5-0: 21′ – 43′ Fietta – 48′ pt – 51′ rigore Le Noci – 65′ Defendi;
MONZA-Olginatese 2-1:  30′ Anastasi –  62′ Merlo –  85′ Radrezza;
ALTO ADIGE-Teramo 3-2:  32′ Fink –  66′ Lapadula –  85′ –  88′ Fischnaller –  92′ Lapadula;
Reggina-CASERTANA 0-1: 47′ Cruciani;
CREMONESE-Cosenza 3-2: 7′ Kirilov – 12′ Jadid –  35′ rigore Mosciaro –  59′ Calderini –  63′ Kirilov;
VENEZIA-Taranto 5-1 [14′ Carcuro (Ve), 30 Genchi (Ta), 32′ Franchini (Ve), 47’pt e 47′ rigore Bellazzini (Ve), 61′ Siega (Ve)]
Albinoleffe-RENATE 0-1 [80′ Adobati]
L’AQUILA-Altovicentino 2-1 dts [14′ Perna (Aq), 46’pt Roveretto (AV), 105′ Del Pinto (Aq)]
FERALPISALO’-Santarcangelo 1-0 [91′ Gulin]
Vicenza-BASSANO 1-2 [8′ Maritato (Vi), 76′ Cattaneo (B), 90′ Stevanin (B)]
PISA-Rapallobogliasco 4-0 [12′ Stanco, 71′ Napoli, 74′ Frediani, 88′ Napoli]
SAVONA-Terracina 6-0 [37′ Sanna, 53′ e 66′ De Martis, 82′ rigore Cerone, 84′ Carta, 89′ rigore Spadafora]
CATANZARO-Akragas 2-0 [26′ Martignago, 71′ Silva]
ALESSANDRIA-Salernitana 1-0 [8′ Mezavilla]
PONTEDERA-Messina 3-1 [23′ Vincenzo Pepe (Me), 39′ Grassi (P), 63′ Luperini (P), 65′ rigore Grassi (P)]
LECCE-Foligno 5-0 [16′ Rosafio, 43′ Papini, 53′ e 58′ Miccoli, 72′ rigore Moscardelli]
JUVE STABIA-Prato 1-0 [75′ rigore Ripa]