Coppe COPPA ITALIA, La Roma di misura sull’Inter, 2-1. I nerazzurri spreconi nella...

COPPA ITALIA, La Roma di misura sull’Inter, 2-1. I nerazzurri spreconi nella ripresa -CalcioBetter-

803

Vittoria sofferta della Roma nella gara di andata della semifinale di Coppa Italia contro l’Inter. All’Olimpico gli uomini di Zeman battono i nerazzurri 2-1, ma non riescono a chiudere il match e lasciano ancora aperto il discorso qualificazione. I giallorossi vanno in vantaggio di due gol (13′ Florenzi, 33′ Destro), poi, a un minuto dalla fine del primo tempo, Palacio accorcia le distanze. Il match di ritorno si terrà a San Siro il 17 aprile.