Coppe Coppa Italia Coppa Italia, Lazio e Napoli non si fanno male: Klose e Gabbiadini...

Coppa Italia, Lazio e Napoli non si fanno male: Klose e Gabbiadini firmano il pareggio

1681

Manolo GabbiadiniCoppa Italia, Lazio e Napoli non si fanno male: Klose e Gabbiadini firmano il pareggio. Finisce in parità la gara d’andata della prima Semifinale di Coppa Italia tra Lazio e Napoli.

Coppa Italia, Lazio e Napoli non si fanno male: Klose e Gabbiadini firmano il pareggio. Meglio i biancocelesti nel primo tempo. Klose, di testa, scheggia il palo esterno. Felipe Anderson parte lento, ma cresce e alla mezz’ora serve a Klose l’assist che vale l’1-0. Nel finale di tempo doppia occasione per Klose, respinge Andujar e Felipe Anderson ma Albiol salva sulla linea. La ripresa è tutta partenopea. David Lopez colpisce di testa la traversa a portiere battuto. Al 57′ il pari di Gabbiadini su assist di Higuain. Radu, di schiena, respinge il tiro di De Guzman. Ritorno in programma l’8 aprile. Domani, giovedì  5 marzo, l’altra semifinale tra Juventus e Fiorentina.

LAZIO-NAPOLI 1-1. MARCATORI: 32′ Klose – 57′ Gabbiadini.

LAZIO (4-3-3) TITOLARI: 1 Berisha – 8 Basta – 3 De Vrij – 33 Mauricio – 26 Radu – 32 Cataldi – 20 Biglia – 16 Parolo – 7 Felipe Anderson – 11 Klose (dal 80′ Perea) – 87 Candreva (dal 70′ Keita). IN PANCHINA: 22 Marchetti – 77 Strakosha – 39 Cavanda – 5 Braafheid – 85 Novaretti – 23 Onazi – 10 Ederson – 24 Ledesma – 70 Oikonomidis. ALLENATORE: Stefano Pioli.

NAPOLI (4-2-3-1)  TITOLARI: 45 Andujar – 16 Mesto – 33 Albiol (dal 76′ Koulibaly) – 5 Britos – 31 Ghoulam – 88 Inler – 19 David Lopez – 23 Gabbiadini (dal 72′ Callejon) – 6 De Guzman (dal 80′ Hamsik) – 14 Mertens – 9 Higuain. IN PANCHINA: 1 Rafael – 15 Colombo – 4 Henrique – 3 Strinic – 8 Jorginho – 91 Duvan. ALLENATORE:  Rafael Benitez.

ARBITRO: Damato della sezione A.I.A. di Barletta. AMMONITI: Britos – Basta – Mesto – Gabbiadini – Albiol – Klose – Keita – Inler.