Calcio Italiano Serie A Delude il Milan a Cesena, parità 1-1: Risultati 5^ giornata Serie A

Delude il Milan a Cesena, parità 1-1: Risultati 5^ giornata Serie A

1017

Cesena-MilanDelude il Milan a Cesena, parità 1-1: Risultati 5^ giornata Serie A. Il pareggio al Manuzzi va stretto più al Cesena che al Milan che continua a deludere. Insoddisfato Pippo Inzagli con la squadra a trazione anteriore che riesce a segnare col contagocce. Il Cesena ha reclamato per un fallo da rigore ed una rete annullata a Lucchini.

Delude il Milan a Cesena, parità 1-1: Risultati 5^ giornata Serie A. Il Milan non passa a Cesena e porta via dal Manuzzi un solo punto. I gol nel primo tempo con Succi per i romagnoli e pareggio di Rami. Prestazione dei rossoneri non perfetta con la squadra che ha giocato con il 4-3-3. Nelle ultime tre partite il Milan ha conquistato solo 3 punti e Inzaghi non può essere soddisfatto per il momento della sua squadra che segna col contagocce.

Risultati 5^ giornata Serie A. A Cesena i rossoneri hanno giocato un discreto primo tempo sfiorando la marcatura in due circostanze. Il gol di Succi però ha rotto l’equilibrio dando al Cesena più coraggio e spinta. Romagnoli che subito dopo hanno richiesto un rigore per un fallo su Succi. Il Milan però ha raddrizzato il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Rami che ha inzuccato di testa. Nella ripresa gol annullato a Lucchini. Milan poco lucido che non ha messo in difficoltà la difesa del Cesena. Espulso nel finale Zapata.

CESENA-MILAN: 1-1. Marcatori: 10’pt Succi (C), 19’pt Rami. Espulso: 28’st Zapata.

Cesena (3-5-2): Leali – Capelli (27’st Perico) – Lucchini – Volta – Renzetti – Zè Eduardo (1’st De Feudis) – Cascione – Coppola – Brienza – Marilungo – Succi (17’st Defrel).  In panchina:  Agliardi – Bressan – Mazzotta – Krajnic – Giorgi – Rodriguez – Djuric – Garritano.  Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

Milan (4-3-3): Abbiati – Abate – Rami – Zapata – De Sciglio – Poli (26’st Essien) – De Jong – Honda (30’st Alex) – Menez – Bonaventura – Torres (26’st Pazzini). In panchina: Agazzi – Gori – Bonera – Albertazzi – Mexes – Armero – Niang – Muntari – El Shaarawy.   Allenatore: Filippo Inzaghi.

Arbitro: Guida. Ammoniti: Coppola (C) – Cascione (C) – Bonaventura – Renzetti (C) – De Jong – De Feudis (C).

Risultati 5^ giornata Serie A: Sabato 27 settembre, ore 18:00.

ROMA–HELLAS VERONA: 2-0. 75′ Florenzi – 86′ Destro.

Risultati 5^ giornata Serie A: Sabato 27 settembre, ore 20:45.

ATALANTA–JUVENTUS: 0-3. 35′ – 59′ Tevez – 83′ Morata.

Risultati 5^ giornata Serie A: Domenica 28 settembre, ore 12:30.

SASSUOLO–NAPOLI:  0-1. 28′ Callejon

Risultati 5^ giornata Serie A: Domenica 28 settembre, ore 15:00.

CESENA–MILAN: 1-1. 10′ Succi – 19′ Rami.

CHIEVO VERONA–EMPOLI: 1-1. 50′ Meggiorini – 59′ Pucciarelli.