Mondiali Brasile 2014 Esageratamente Francia: Asfaltata la Svizzera

Esageratamente Francia: Asfaltata la Svizzera

965

Esageratamente Francia: Asfaltata la SvizzeraEsageratamente Francia: Asfaltata la Svizzera. La Francia di Didier Deschamps manda un segnale chiaro a tutte le pretendenti alla vittoria dei Mondiali in Brasile. Asfalta la Svizzera con un 5-2 senza storie, allo stadio Arena Fonte Nova di Salvador, nel Gruppo E.

Esageratamente Francia: Asfaltata la Svizzera. La Francia affossa la Svizzera nella seconda gara del Gruppo E, conquistando altri tre punti che gli permettono di conquistare virtualmente gli ottavi di finale. Manca l’aritmetica, la formazione del C.T. Didier Deschamps attende, comunque,  un risultato favorevole dal match Honduras-Ecuador in programma a mezzanotte, ma, in ogni caso, difficilmente perderà la qualificazione e la vetta del proprio raggruppamento. Esageratamente Francia: Asfaltata la Svizzera.  Travolta la selezione elvetica, colpita con un uno-due micidiale tra il 17′ e il 18′ del primo tempo: Giroud apre le danze, Matuidi replica dopo pochi secondi e Valbuena completa l’opera al 41′ prima delle reti di Benzema e Sissoko arrivate nella ripresa. Tutto facile per i transalpini, che chiudono la gara sul 5-2 e possono lecitamente candidarsi tra le pretendenti alla vittoria finale del Mondiale. Nel finale colpisce ancora Benzema, ma l’arbitro aveva chiuso la gara un istante prima.

Esageratamente Francia: Asfaltata la Svizzera. Karim Benzema, bomber del Real Madrid è letteralmente scatenato come nella prima gara al Mondiale. Il centravanti serve l’assist a Matuidi per il momentaneo 2-0 fallendo un rigore poco dopo, ma si riscatta nella ripresa col gol del poker francese e il suggerimento a Sissoko per il momentaneo 5-0. Si porta a quota tre reti nella classifica marcatori, lanciando la propria candidatura per lo scettro dei bomber.