Coppe Europa League, una ripresa da incubo per la Lazio: Ko ad Istanbul...

Europa League, una ripresa da incubo per la Lazio: Ko ad Istanbul col Fenerbahce. Il Tabellino

1179

Andata dei quarti di finale che vede un sostanziale equilibrio per tutto il primo tempo. Decisivo l’episodio che vede protagonista in negativo Onazi in avvio di ripresa: già ammonito, commette un fallo da dietro a centrocampo meritandosi il secondo giallo. La Lazio in 10 prova a contenere il Fenerbahce. Episodio decisivo il rigore concesso dall’arbitro Collum al 77′ che manda in vantaggio i padroni di casa. Nel finale la Lazio si arrende e il Fenerbahce colpisce con Kuyt per il 2-0. Gara di ritorno che si prospetta in salita per gli uomini di Petkovic.

fenerbahceTABELLINO

FENERBAHCE (4-2-3-1): Demirel 6; Gokhan Gonul 6, Yobo6, Korkmaz 6, Ziegler 6.5; Topal 6,5(71′ Erkin), Meireles 6; Kuyt 7.5, Cristian 6 (Ucan 76′ S.V.), Sow 7 (85′ Topuz S.V.); Webò 7. A disp.: Gunok, Irtegun, Sahin, Senturk. All.: Kocaman

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti 7.5; Gonzalez 6, Ciani 5.5, Cana 6, Radu 5; Onazi 4; Candreva 5.5, Ederson 7 (63′ Ledesma 6), Hernanes 6 (Mauri 85′ S.v.), Lulic 6; Kozak 6 (73′ Klose 6).
A disp.: Bizzarri, Biava, Crecco, Rozzi. All.: Petkovic

Marcatori: Webo 78′ (R), Kuyt 91′

Ammoniti: 2 Onazi, Ederson, Marchetti, Radu, Mauri(L), Korkmaz, Webo, R. Meireles(F)
Espulsi: Onazi (Lazio, somma di ammonizioni)