Calcio Estero Europei Under 21, la Spagna cala il tris: Olanda asfaltata, incontra l’Italia

Europei Under 21, la Spagna cala il tris: Olanda asfaltata, incontra l’Italia

921

Gli iberici, campioni d’Europa in carica, battono 3-0 gli Orange e chiudono il girone B a punteggio pieno. Gli olandesi chiudono al secondo posto, e dunque saranno loro i prossimi avversari dell’Italia di Devis Mangia nella semifinale in programma sabato alle 20.30. Nell’altro match Germania batte Russia 2-1.

under 21.1SPAGNA-OLANDA 3-0Attenzione, Europa: la Spagna sta carburando e ora sembra aver messo il turbo. Dopo i due successi per 1-0 contro Russia e Germania, i campioni d’Europa in carica battono nettamente per 3-0, un’Olanda versione-B, che ha sbagliato tanto e ha subito la superiorità degli avversari. L’1-0 arriva al 26’: Thiago Alcantara mette in movimento Sarabia, che serve Morata: terzo gol all’Europeo per il numero 12 iberico che deve solo appoggiare in rete di sinistro. L’Olanda reagisce con Van Der Hoorn che sbaglia un gol già fatto al minuto 30: De Gea è bravo a intervenire con il piede destro, ma l’errore è marchiano. Gol sbagliato, gol subito: al 32’ Isco sorprende la difesa olandese con un taglio centrale e segna il 2-0. Si gioca a ritmi bassi, ma anche l’Olanda ha le sue chance: al 56’ punizione al veleno e traversa di Depay. Il nuovo entrato Vazquez mette in difficoltà Bizot, costretto a una gran parata al 65’. Nel finale ultimi sussulti da una parte e dall’altra: parata di De Gea su Maher e Hoesen colpisce la traversa a porta vuota, Vazquez invece non sbaglia e la partita si chiude sul 3-0.