Coppe Fa Cup: Drogba trascina, Chelsea in semifinale di Fa Cup

Fa Cup: Drogba trascina, Chelsea in semifinale di Fa Cup

872

I blues hanno battuto 2-0 il Coventry nei quarti. In gol anche Alex

DrogbaChelsea in semifinale di Fa Cup. I Blues, eurorivali della Juventus martedì nel ritorno degli ottavi di Champions League, hanno battuto infatti 2-0 a domicilio il Coventry nei quarti. A firmare la qualificazione sono stati i gol di Drogba dopo un quarto d’ora e di Alex intorno alla mezzora della ripresa, quest’ultimo servito da un bel cross di Quaresma. Senza Anelka e con Essien in panchina, Hiddink non ha comunque risparmiato i titolari in vista dell’impegno con la Juventus, mandando in campo Cech in porta, Bosingwa, Terry, Alex ed Ashley Cole (reduce dalla notte brava con tanto di fermo per ubriachezza) in difesa, Lampard, Mikel e Ballack a centrocampo, Malouda, Drogba e Kalou in avanti. Per il tecnico olandese è stata la quinta vittoria in altrettante partite da quando è arrivato al Chelsea.

Fonte: TuttoSport