Calcio Estero Hamsik ancora in gol, ma la Slovacchia va ko

Hamsik ancora in gol, ma la Slovacchia va ko

972

Il centrocampista del Napoli entra nella ripresa e segna subito, ma l’Ucraina vince 3-2

hamsikNemmeno 48 ore dopo il gol di Palermo che non è servito al Napoli a fare punti, va ancora a segno Marek Hamsik. Il centrocampista azzurro ha realizzato la seconda rete della Slovacchia, quella del momentaneo 2-2, nell’amichevole con l’Ucraina poi persa 3-2 (con un rigore negli ultimi minuti) giocata nel tardo pomeriggio a Limassol. “Marekiaro” è entrato in campo al 13′ della ripresa ed è andato in gol dopo solo 12 minuti.

TORNA DOMANI – Il centrocampista di Reja potrebbe tornare a Napoli già domani, per unirsi ai compagni in vista dell’anticipo di campionato di sabato prossimo al San Paolo contro il Bologna di Mihajlovic.

Fonte: Corriere dello Sport