Calcio Italiano Il Catania in rimonta, batte il Genoa 2-1

Il Catania in rimonta, batte il Genoa 2-1

617

Catania-GenoaIl Catania batte 2-1 il Genoa nella 27^ Giornata di serie A, con 4 espulsi. Quasi al 19′  il Genoa passa in vantaggio con Floro Flores che, infila in porta la respinta du Andujar sulla conclusione di Kucka. Al 36′ sfiorano anche il raddoppio con Rossi che colpisce la traversa con un stacco di testa. Al 6′, della ripresa, arriva il pareggio del Catania che grazie ad una mischia Maxi Lopez infila in rete. All’11’ il Catania passa in vantaggio con Bergessio che di destro trova il 2-1. Al 22′ viane espulso Criscito per un fallo su Lodi e dopo quasi 2 minuti arreivano anche le espulsioni, dalla panchina, per Floro Flores e Ballardini per proteste. Al 30′ Augustyn atterra Paloschi: rigore per il Genoa e quarta espulsione della giornata. Dall dischetto ci prova Veloso, ma il numero uno Andujar e’ bravo a respingere. Finisce 2-1 per il Catania.