Calcio Estero Il Chelsea di Ancelotti vince ancora!

Il Chelsea di Ancelotti vince ancora!

859

Gli inglesi battono 3-1 il Sunderland: Ballack, Lampard e Deco

BentCarlo Ancelotti a punteggio pieno. Il Chelsea, dopo il successo di sabato all’esordio (2-1 all’Hull City con doppietta di Drogba), si è ripetuto in trasferta a Sunderland. E anche stavolta i Blues lo hanno fatto con una perentoria rimonta: dopo aver chiuso il primo tempo sotto 1-0 (rete di Bent al 18′), Ballack ha firmato il pareggio in mischia al 7′ st, Lampard su rigore ha firmato il 2-1 su rigore al 16′ st e Deco ha chiuso i conti al 25′ st. Da segnalare, a 4 minuti dal termine, il cambio di Ancelotti che ha fatto entrare Shevchenko (biondissimo) al posto di Deco. Gli highlights della partita saranno disponibili oggi gratis.

L’ALTRO MATCH – Nell’altro match giocato stasera vittoria esterna de Wolverhampton sul campo del Wigan (gol di Keogh al 6′). Domani, invece, sono in programma quattro match. Non giocheranno lArsenal, impegnato nel preliminare di Champions League contro il Celtic, e l’Everton (in campo in Europa League) con il Manchester City, ma ci saranno il Manchester United (a Burnley) e il Liverpool (in casa con lo Stoke City). Hull City-Tottenham e Birmingham City-Portsmouth le altre due partite.

Fonte: Tutto Sport