Calcio Italiano Il Milan travolge il Parma 4-0

Il Milan travolge il Parma 4-0

970

Antonio CassanoIl Milan affonda il Parma, vincendo 4-0nell’anticipo pomeridiano della 25ª Giornata di Serie A. Per la squadra di Allegri è stato facile con Cassano e Robinho veri protagonisti del match. Milan in vantaggio dopo quasi 8′  grazie ad un assist filtrante di Ibrahimovic per Seedorf che scarta Mirante e infila in rete. Il raddoppio arriva con  Antonio Cassano, che grazie ad un assist preciso di Gattuso, colpisce al volo e mette dentro, per lui primo gol in maglia rossonera.  Nel secondo tempo entra Robinho e dopo pochi minuti mette dentro su assist di Cassano. Passano solo 4′  e ancora Cassano ispira Robinho che infila il quarto gol del quattro a zero finale.

MILAN – PARMA 4-0

MILAN: Abbiati; Oddo, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Gattuso (19’st Flamini), Van Bommel, Seedorf (14’st Robinho); Ibrahimovic (24’st Pato), Cassano. A disp.: Amelia, Jankulovski, Yepes, Sokratis. All.: Allegri

PARMA: Mirante; Zaccardo, Paci, Lucarelli A., Gobbi; Dzemaili (41’st Galloppa), Candreva, Valiani; Giovinco (25’st Angelo), Crespo (24’st Bojinov), Amauri. A disp.: Pavarini, Paletta, Modesto, Palladino. All.: Marino

ARBITRO: De Marco di Chiavari

MARCATORI: 9’pt Seedorf, 18’pt Cassano, 17’st e 21’st Robinho