Calcio Italiano Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma

Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma

2222

Inter: Handanovic ipnoticca Cassano, Guarin fulmina il ParmaInter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma. Al Tardini  arriva l’Inter di Walter Mazzarri per un incontro che può valere l’Europa e mantenere le distanze nei confronti di Milan, Torino, e Lazio.

Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma. Alla fine l’uomo si rivela proprio Fredy Guarin, che si fa perdonare dopo le ultime negative prestazioni e, dopo la rete di Rolando, segna il 2-0 che chiude il match.
Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma. Parte forte l’Inter e dopo appena un minuto un lancio lungo di Cambiasso costringe Mirante a uscire fuori area e sventare il pericolo di testa sull’accorrente Icardi. Dopo cinque minuti la prima ammonizione: Samuel recidivo su Cassano è punito con il giallo da Rocchi. Passano due minuti, su azione di calcio d’angolo, Cassano solo in area incorna di testa ed Handanovic non si fa sorprendere e respinge alla grande. Al 13′ azione insistita sulla fascia di Palladino, palla in area a Cassano che, pressato, non riesce a indirizzare in porta.
Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma.  Il Parma nel primo quarto d’ora mantiene sotto pressione l’Inter. Al 27′ primo pericolo per il Parma: angolo battuto da Hernanes e Icardi, di testa, sfiora il palo. Trascorrono due minuti e Palacio impegna  Mirante. Al 32′ Cambiasso da fuori area costringe a una parata a terra l’estremo parmigiano: l’Inter in questa fase prende il sopravvento. Minuto 42, batti e ribatti in area, Samuel tocca la caviglia di Parolo e Rocchi fischia il rigore. Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma.  Dal dischetto Cassano mira l’angolino basso alla destra di Handanovic che tocca con la punta delle dita e manda il pallone sul palo. Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma. Il Parma è frastornato e sul finire del primo tempo subisce la reazione dei nerazzurri,  Cambiasso da fuori area con un tiro secco fa gridare al gol e, un minuto dopo, Icardi, calcia in tribuna una palla da appoggiare in rete. Si va al riposo con l’Inter in vantaggio 1-0.
Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma. Inizia la ripresa, Palacio sulla sinistra parte in solitaria verso la porta, Paletta lo ferma con il fallo e scatta il secondo giallo ed espulsione. Nel successivo calcio di punizione  Rolando, di testa, porta in vantaggio l’Inter, con i difensori scudati a fare le bambole. Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma. La squadra di Roberto Donadoni, seppur in dieci, continua nel suo gioco e tra il 9′ e 10′ del secondo tempo confeziona azioni pericolose con l’ultima che termina sulla  traversa con colpo di testa di Lucarelli. Sul finire le due squadre si allungano ma non riescono a creare seri pericoli. Inter: Handanovic ipnotizza Cassano, Guarin fulmina il Parma. A due minuti dalla fine Guarin, appena entrato, viene servito al bacio da Nagatomo e con un fulmine  rasoterra batte Mirante. L’Inter incamera tre punti fondamentali per arrivare in Europa League.