Calcio Italiano Inter: l’argentino vuole battere il rigore, il camuranese gli nega la gioia

Inter: l’argentino vuole battere il rigore, il camuranese gli nega la gioia

844

Milito voleva calciare il secondo rigore, ma Eto’o  gli dice di no!

Milito-Eto'oDopo aver sbloccato nel primo tempo  contro il Bari il vuoto di reti che durava da quattro mesi, Diego Milito avrebbe voluto provare a tirare il secondo rigore assegnato all’Inter al 18′ della ripresa. L’argentino ha chiesto invano di tirarlo al compagno  Samuel Eto’o, che subito dopo il fischio dell’arbitro si è impossessato del pallone ed è stato intransigente. Eto’o, che pochi minuti prima aveva già segnato il rigore del 2-0, si è ripetuto spiazzando Gillet. Poi è corso ad abbracciare in panchina Materazzi senza guardare Milito che si avvicinava per dargli la mano e ha ignorato la stretta di mano. Nel primo tempo, in occasione dell’1-0, Eto’o aveva servito l’assist dell’1-0 ma l’argentino ha preferito esultare con altri compagni piuttosto che con il camerunese.