Calcio Italiano Inter spietata a Marassi, decide Muntari. Genoa battuto

Inter spietata a Marassi, decide Muntari. Genoa battuto

769

Nell’anticipo del venerdì della 9.a giornata di campionato i nerazzurri s’impongono grazie a un gol del ghanese, entrato al posto di Cambiasso, complice una papera di Eduardo. Infortunio muscolare per Julio Cesar.

muntariUna vittoria che allontana le ombre di un campionato che sarebbe altrimenti stato in salita. L’Inter si impone in trasferta 1-0 contro il Genoa grazie a una rete di Muntari dalla distanza. Una concomitanza di fattori hanno permesso agli uomini di Benitez di portare a casa i 3 punti: l’infortunio di Cambiasso, al quale è subentrato proprio il centrocampista ghanese, e la papera di Eduardo su un tiro non irresistibile. Una punizione troppo severa per un Genoa che ha giocato bene ma non è riuscito a finalizzare il buon numero di palle gol avute.

Nel primo tempo Toni ha sovente messo in difficoltà un Lucio apparso più impacciato del solito ma è stato il solito Samuel a tappare i buchi in difesa lasciati dal brasiliano. Julio Cesar (poi uscito per infortunio) si è superato in due occasioni, su  un tiro di Toni e su una conclusione dalla distanza di Rafinha. L’Inter ha giocato a sprazzi in fase di costruzione con uno Sneijder ancora a corrente alternata e un Coutinho che non ha ripetuto la bella prestazione con la Sampdoria. Il brasiliano, fresco di convocazione in nazionale, nella ripresa ha dovuto agire in fase di copertura ripiegando spesso nella propria trequarti.

Eto’o è apparso meno lucido del solito in fase offensiva mentre Biabiany è stato prezioso nei tagli e in profondità. Nel Genoa Toni non è stato concreto come nelle migliori occasioni e nonostante le assenze di Sculli e Veloso la squadra di Gasperini ha fatto di tutto pur di raddrizzare il match, che forse il Genoa avrebbe meritato di pareggiare. Vince l’Inter che non perde terreno in classifica, il Genoa resta ancora nel limbo.

Fonte: Sky Sport