Calcio Italiano Inzaghi non basta, Milan ko con il Club America.

Inzaghi non basta, Milan ko con il Club America.

682

InzaghiNiente da fare per il Milan, che alla terza uscita, la prima valida per il World Football Challenge.
I rossoneri, ad Atlanta, sono infatti stati sconfitti dai messicani del Club America con il punteggio di 2-1. Tutte nella ripresa le reti: vantaggio messicano con Esqueda al 55′, pareggio temporaneo del ‘solito’ Inzaghi (quarta rete per ‘SuperPippo’ in tre uscite) al 65′, ma gol decisivo ancora del Club America con Marquez all’84’.
I due gol dei messicani sono arriviti con altrettanti colpi di testa che hanno messo in mostra una difesa rossonera piuttosto in affanno. Sulla prima rete il neo acquisto Onyewu ha sbagliato completamente la chiusura. Da segnalare che la squadra di Leonardo ha colpito anche una traversa e un palo con Ronaldinho e Zigoni.
La prossima partita del torneo è in programma fra due giorni a Baltimora, contro il Chelsea di Carlo Ancelotti.
Fonte: Sport Alice