Nazionale Italiana Euro 2012: Italia-Estonia 3-0

Euro 2012: Italia-Estonia 3-0

1108

PazziniBuona la vittoria di Cesare Prandelli che, al “Braglia” di Modena, batte  3-0 l’Estonia  e si raggiunge 16 punti in 6 partite nel gruppo C delle qualificazioni a Euro 2012.
Subito in vantaggio con la Nazionale Italiana, quasi al 21′ del primo tempo con Giuseppe Rossi servito da Cassano. E’ lo stesso Antonio Cassano che raddoppio al 39′, che riceve in area, difende la palla e infila in rete. Mentre il terzo gol arriva al 23′ del secondo tempo con la bravura di Giampaolo Pazzini, appena entrato per Cassano: lancio di Montolivo e il centravanti batte imparabilmente il portiere estone con un preciso destro.

ITALIA-ESTONIA 3-0
Reti: 22′ Rossi, 39′ Cassano, 68′ Pazzini

ITALIA (4-3-1-2) Buffon; Maggio, Ranocchia, Chiellini, Balzaretti; Pirlo, Montolivo, Marchisio; Aquilani (24′ Nocerino); Cassano (65′ Pazzini), Rossi (a disp. Viviano, Cassani, Gamberini, Giovinco, Gilardino). CT: Prandelli

ESTONIA (4-4-2) Parejko; Jaager, Rahn, Piiroja, Teniste (59′ Saag); Puri, Vunk, Klavan, Kruglov; Zenjov (58′ Ahjupera), Kink (80′ Kams) (a disp. Londak, Stepanov, Barengrub, Mosnikov). CT: Ruutli

Arbitro: Tudor (Romania)

Ammoniti: Aquilani (I), Vunk, Klavan, Rahn (E)

Tutti i risultati:

Gruppo A
Austria-Germania 1-2
44′ pt e 45′ st Gomez (G), 5′ st aut. Friedrich (G)

Kazakistan-Azerbaigian 2-1
12′ e 23′ st Gridin (K), 18′ st Nadyrov (A)

Belgio Turchia 1-1
4′ pt Omunjimi (B), 22′ pt Burak Ylmaz (T)

Gruppo C
Far Oer-Slovenia 0-2
29′ pt Matavz, 2′ st aut. Baldvinsson (F)

Gruppo D
Romania-Bosnia 3-0
37′ pt Mutu, 41′ pt e 10′ st Marica

Bielorussia-Francia 1-1
20′ pt aut. Abidal (F), 22′ pt Malouda (F)

Gruppo E
Moldavia-Svezia 1-4
11′ pt Taivonen (S), 30′ pt e 23′ st Elmander (S), 16′ st Bugaev (M), 43′ st Gerndt (S)

San Marino-Finlandia 0-1
41′ pt Forssell

Gruppo F
Croazia-Georgia 2-1
17′ pt Kankava (G), 31′ st Mandzukic (C), 33′ st Kalinic (C)

Lichtenstein-Lituania 2-0
7′ pt Erne, 36′ pt Polverino