Calcio Italiano La Lazio ritrova la vittoria e salva la panchina di Petkovic: di...

La Lazio ritrova la vittoria e salva la panchina di Petkovic: di Klose e Candreva i sigilli

758

Nel posticipo domenicale della 9^ giornata di Serie A, la Lazio ritrova la vittoria dopo quasi un mese battendo all’Olimpico il Cagliari per 2-0 e salva la panchina di Petkovic.  Dopo un primo tempo con più ombre che luci con tanti errori nel fraseggio e sotto ritmo, la squadra laziale a metà ripresa ha sbloccato il risultato con Klose che ha realizzato di testa il gol del vantaggio e dopo pochi minuti ha procurato il rigore trasformato da Candreva per il 2-0 finale. Da precisare che il tedesco era entrato in campo dal 1’ del secondo tempo. Petkovic in una gara molto delicata per la sua permanenza sulla panchina della Lazio ha cambiato pelle alla squadra. In difesa spazio a Pareirinha a destra e Novaretti al fianco di Cana. In mezzo al campo Biglia e Onazi davanti la difesa con il trio Candreva, Anderson ed Ederson alle spalle di Perea. Fuori Hernanes. La vittoria contro un buon Cagliari spazza i venti di crisi e salva la panchina del croato. Il Cagliari recrimina per le occasioni fallite nel primo tempo da Sau e Ibarbo che se realizzate, avrebbero potuto dare una svolta alla gara per i sardi. Anche nel finale di gara la squadra di Lopez ha sbagliato alcune buone opportunità per riaprire il match.

IL TABELLINO:

Lazio (4-3-3): Marchetti – Pereirinha – Novaretti (46′ Ciani) – Cana – Radu – Onazi – Biglia – Candreva – Ederson (46′ Klose) – Perea – Anderson (88′ Cavanda). In panchina: Berisha – Strakosha – Dias – Crecco – Elez – Gonzalez – Hernanes – Tounkara – Keita – Ledesma – Floccari. Allenatore: Vladimiro Petkovic.

Cagliari (4-3-1-2):  Agazzi – Perico (44′ Pisano) – Rossettini – Astori – Murru – Dessena – Conti – Nainggolan – Cabrera (70′ Cossu) – Sau (59′ Pinilla) – Ibarbo. In panchina: Avramov – Ariaudo – Avelar – Eriksson – Ibraimi – Nenè. Allenatore: Diego Lopez.

Arbitro: Massa

Marcatori: 52′ Klose – 55′ Candreva.

Ammoniti: Ciani.