Calcio Italiano La Roma infila 5 Gol al Cesena

La Roma infila 5 Gol al Cesena

653

Francesco TottiLa Roma liquida 5-1 il Cesena all’Olimpico e continua la risalita verso i piani alti della classifica. Partita chiusa dopo appena otto minuti, sufficienti alla Roma per realizzare tre reti e a Totti per mettere a segno una doppietta che gli regala il record di 211 gol con la stessa maglia, uno in più di quelli segnati da Gunnar Nordahl con il Milan, primato che il capitano dedica alla cognata neo-mamma e alle vittime della Costa Concordia.
Padroni di casa in vantaggio dopo un solo minuto: tacco di Lamela in area e destro di Totti che, deviato da Lauro, sorprende Antonioli sul primo palo. Sei minuti dopo il bis: cross di Lamela e Totti al volo – ma da posizione di fuorigioco – realizza il 2-0. Non passa nemmeno un giro di lancette ed ecco il tris: Totti serve Greco a sinistra, cross in mezzo e deviazione vincente di Borini.
Le squadre vanno al riposo sul 3-0 e dopo l’intervallo Arrigoni prova ad inserire Candreva per Mutu: al 13° proprio il neo-entrato lancia Eder, che evita Stekelenburg con un pallonetto e insacca l’1-3. Partita riaperta? No, perché in tre minuti la Roma allunga, prima al 61° con un tap-in di Juan dopo una parata di Antonioli su incornata di Borini e poi al 69° con Pjanic, che recupera una respinta di Antonioli sul suo stesso tiro e chiude i conti di sinistro.

ROMA-CESENA 5-1
1′ e 8′ Totti (R), 8′ Borini (R), 58′ Eder (C), 62′ Juan (R), 70′ Pjanic (R)

ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg; Rosi, Juan (74′ Kjaer), Heinze, Taddei; Pjanic, Gago, Greco; Totti (65′ Viviani); Borini, Lamela (54′ Bojan) (a disp. Curci, José Angel, Simplicio, Perrotta). All.: Luis Enrique

CESENA (4-4-2): Antonioli; Comotto, Von Bergen, Rodríguez, Lauro (66′ Moras); Ceccarelli, Guana, Colucci (77′ Benalouane), Parolo; Mutu (46′ Candreva), Eder (a disp. Ravaglia, Martínez, Rennella, Martinho). All.: Arrigoni

Arbitro: Giannoccaro di Lecce

Ammonito: Benalouane (C)