Calcio Italiano La Roma ‘placca’ l’Inter: pari e patta a San Siro

La Roma ‘placca’ l’Inter: pari e patta a San Siro

939

Eto’o risponde al gol di Vucinic: un punto a testa per Roma e Inter

Eto'oLa Roma frena la corsa dell’Inter che ora si ritrova a 5 lunghezze di vantaggio sulla Juventus, prima inseguitrice. Merito di Ranieri che, nonostante le defezioni, riesce a mandare in campo una formazione in grado di contrastare le offensive avversarie, almeno fino a quando Mourinho non decide di mandare in campo Sneijder e Balotelli. Non a caso il loro ingresso mette pressione agli ospiti, fa saltare gli equilibri e permette ai nerazzurri di pareggiare il gol di Vucinic che aveva firmato il gol vittoria della prima frazione di gara. La zampata di Eto’o a inizio ripresa ristabilisce la parità e illude il pubblico del Meazza: alla fine è 1-1. INTER-ROMA 1-1
13′ Vucinic, 48′ Eto’o

TABELLINO
INTER (4-3-1-2) – Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Zanetti; Muntari (dal 1’ s.t. Sneijder), Vieira (dal 1’ s.t. Balotelli), Thiago Motta (dal 19’ s.t. Cambiasso); Stankovic; Milito, Eto’o.
In panchina – Toldo, Cordoba, Chivu, Mancini.
Allenatore – Mourinho.

ROMA (4-3-1-2) – Julio Sergio; Motta, Andreolli, Mexes, Riise; Brighi, Pizarro, Perrotta; De Rossi (dal 33’ p.t. Faty); Vucinic (dal 23’ s.t. Okaka), Menez (dal 30’ s.t Tonetto).
In panchina – Lobont, Cassetti, Baptista, Guberti.
Allenatore – Ranieri.

ARBITRO – Rocchi di Firenze.

NOTE – Ammoniti Muntari, Thiago Motta, Stankovic, Pizarro, Menez. Angoli 4-5. Recuperi p.t. 3’; s.t. 3’. Spettatori 55 mila circa.

Fonte: Calciomercato.it