Calcio Italiano La Roma va ko a Genova:

La Roma va ko a Genova:

817

VucinicNell’anticipo della 19ª giornata di Serie A,  la Sampdoria batte 2-1 la Roma.  In vantaggio passa la Roma al 18′ con una prodezza di Vucinic. Il match cambia rotta nella ripresa, Juan (subentrato nell’intervallo a Mexes) con un retropassaggio errato, consegna palla a Palombo, e messo giù da Julio Sergio con conseguente rigore ed espulsione del  giallorosso.  Cosi Pozzi mette in rete dal dischetto concedendo il pari ai blucerchiati. Al 36′  Juan commette un’altro errore, si infila Guberti, realizzando il secondo gol vittoria alla sua squadra.

SAMPDORIA – ROMA 2-1

SAMPDORIA: Curci 5.5, Zauri 6, Lucchini 5.5, Gastaldello 5.5, Ziegler 6, Koman 6.5, Palombo 6.5, Poli 6 (37’st Mannini ng), Guberti 6.5, Marilungo 5 (18’st Pazzini 6), Pozzi 6 (32’st Macheda 6). A disp.: Da Costa, Volta, Accardi, Tissone. All.: Di Carlo

ROMA: Julio Sergio 6, Cassetti 5, Mexes 5 (1’st Juan), Burdisso 4.5, Riise 5, Perrotta 5, Brighi 5, Greco 5 (46’st Totti ng), Menez 6.5 (12’st Doni 6), Vucinic 6.5, Borriello 5.5. A disp.: Castellini, De Rossi, Rosi, Simplicio. All.: Ranieri
ARBITRO
: Rocchi di Firenze (Assistenti: Ghiandai e Giordano; IV° uomo: Banti)
MARCATORI: 17’pt Vucinic, 13’st Pozzi su rig., 38’st Guberti
NOTE: espulso Julio Sergio al 10’st per fallo da ultimo uomo; ammoniti Gastaldello, Pozzi, Lucchini, Greco