Calcio Italiano Lazio-Udinese finisce 3-2

Lazio-Udinese finisce 3-2

873

LazioLa Lazio batte l’Udinese per 3-2 nell’ anticipo di mezzogiorno della diciassettesima giornata del campionato di Serie A, e si porta a tre punti dalla capolista. A solo 2 minuti dal fischio d’inizio, Hernanes segna il primo gol del vantaggio. Nel secondo tempo l’Udinese si porta in parità con Sanchez al 50′, ma la Lazio, dopo appena un minuto ripassa in vantaggio con Biava. Al 16′ il gol di Denis riporta in parità l’Udinese riaprende le speranze. Ma al 43′,  un autogol di Zapata determina la partita alla Lazio, che si riporta nelle zone alte della classifica.

Lazio-Udinese 3-2 (2′ 1t Hernanes, 4′ st Sanchez, 7′ st Biava, 16′ st Denis, 43′ st aut. Zapata)

LAZIO (4-3-1-2): Muslera; Lichtsteiner, Biava, Dias, Diakité; Ledesma, Matuzalem (44′ Bresciano); Mauri, Hernanes, Zarate (26′ st Kozak); Rocchi. (48′ st Gonzalez) A disposizione: Berni, Stendardo, Del Nero, Gonzalez, Foggia. All.: Reja
Squalificati: Brocchi (1)
Indisponibili: Floccari, Meghni, Garrido, Radu

UDINESE (3-5-2): Handanovic; Benatia, Zapata, Armero (34′ st Domizzi), Coda; Isla (45′ st Corradi), Pinzi, Inler, Asamoah (15′ Denis); Sanchez, Di Natale. A disposizione: Belardi, Domizzi, Badu, Pasquale, Floro Flores. All.: Guidolin
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Ferronetti, Basta, Cuadrado

Arbitro: Gervasoni

Ammoniti: Coda (U) Matuzalem (L) Inler (U) Benatia (U)