Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro Girone C 20^ Giornata: Vola il Benevento, stecca la Salernitana

Lega Pro Girone C 20^ Giornata: Vola il Benevento, stecca la Salernitana

Lega Pro UnicaLega Pro Girone C 20^ Giornata: Vola il Benevento, stecca la Salernitana. Il Benevento ritorna in vetta alla classifica staccando di due lunghezze la Salernitana che ha impattato a Cosenza. Vince la Juve Stabia, pari casalingo della Casertana. Ritorna alla vittoria il Lecce.

Lega Pro Girone C 20^ Giornata: Vola il Benevento, stecca la Salernitana. Interessante quanto accaduto nel Girone C: in due giornate il Benevento ha recuperato 5 punti alla Salernitana e adesso comanda la classifica con due lunghezze di vantaggio in virtù della vittoria contro l’Ischia e del pareggio degli amaranto in casa del Cosenza. Il Lecce torna a sorridere battendo la Lupa Roma con la doppietta di Moscardelli.

Nei tre anticipi di sabato 10 gennaio la Juve Stabia ha battuto di misura e nei minuti di recupero il Catanzaro, mentre  il quasi un testa-coda, tra Casertana-Reggina si è chiuso con un pareggio a reti bianche e Melfi-Savoia, scontro diretto in zona play-out  è terminato con il risultato di 2-2. I falchetti non hanno saputo approfittare del match casalingo per conquistare ulteriori tre punti dopo la vittoria della scorsa settimana contro la capolista Salernitana. La Reggina, dopo gli innesti di mercato, ha giocato con ordine e nonostante l’inferiorità numerica per circa 70 minuti, per l’espulsione di Mazzone al 20′, ha portato a casa un pareggio che fa ben sperare per la classifica.

Il Melfi non ha avuto la meglio contro il Savoia ed è stato raggiunto due volte  dalla doppietta di Scarpa e con un uomo in meno per più di 1 ora. Nei sette match restanti del Girone C della Lega Pro colpaccio del Barletta a Messina e la Salernitana non è riuscita ad andare oltre il pareggio con il Cosenza. Vigor Lamezia e Paganese si fanno fermare entrambe in casa dall’Aversa Normanna e dal Matera. Il Benevento non si ferma più e regola l’Ischia Isolaverde con il punteggio all’inglese, 2-0, e vola solitario in vetta alla classifica. Impressionante il ruolino di marcia dei giallorossi sanniti: nelle ultime cinque partite tre vittorie e due pareggi ed ancora imbattuto nelle partite in trasferte conquistando 11 punti e superando i granata salernitani che nelle ultime cinque partite hanno fatto registrare un ruolino scadente e non da pretendente alla conquista diretta della Serie B:  due vittorie, due sconfitte ed un pareggio.