Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro Girone C, guizzo di Lucioni: Il Benevento liquida il Foggia

Lega Pro Girone C, guizzo di Lucioni: Il Benevento liquida il Foggia

Fabio LucioniLega Pro Girone C, guizzo di Lucioni: Il Benevento liquida il Foggia. La Lega Pro  è scesa in campo interamente dedicata al girone C, gli altri due gironi hanno infatti giocato ieri. Sedici reti, tre vittorie casalinghe, due in trasferta e quattro pareggi e quattro espulsioni tutte delle squadre in trasferta, è il bilancio di questa 3^ giornata.

Lega Pro Girone C, guizzo di Lucioni: Il Benevento liquida il Foggia. Il big match Lecce-Casertana finisce 1-1: tutto nel primo tempo, all’autorete di Freddi risponde la rete di Juan Surraco e per il Lecce è comunque un buon pareggio contro i falchetti che restano imbattuti ma per la prima volta non vincono in questo campionato.

Lega Pro Girone C, guizzo di Lucioni: Il Benevento liquida il Foggia. I giallorossi di mister Auteri conquistano l’intera posta in palio del big match del “Vigorito” tra Benevento e Foggia. Per i padroni di casa si tratta della prima vittoria stagionale, con una partita ancora da recuperare rispetto alle altre, mentre gli ospiti devono ancora rimandare l’appuntamento con la vittoria. Decide l’incontro il gol in apertura del capitano Fabio Lucioni con un colpo di testa imparabile per Narciso. E’ pareggio 1-1 nel match Monopoli-Messina, Tavares pareggia per gli ospiti in pieno recupero mentre per i padroni di casa aveva segnato Croce. Colpo grosso del Catania: gol di Scarsella ed espugnato il campo del Matera. Vittoria della Juve Stabia sul campo del Catanzaro, primi punti in stagione per le Vespe che li ottengono in rimonta. In testa alla classifica c’è sempre la Paganese: i biancoblu continuano a stupire e battono per 2-1 la Fidelis Andria che fino a qui erano a punteggio pieno, la doppietta di Caccavallo spinge i suoi ad affiancare la Casertana. Finisce 1-1 Melfi-Lupa Castelli Romani.