Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro Girone C, risultati, classifica: Benevento sempre al comando

Lega Pro Girone C, risultati, classifica: Benevento sempre al comando

BeneventoLega Pro Girone C, risultati, classifica: Benevento sempre al comando. Con i quattro match di domenica 25 gennaio 2015 si è chiusa la 22^ giornata di Lega Pro Girone C. Sei vittorie casalinghe, 3 pareggi e una vittoria esterna con 21 reti è il bilancio della giornata con il Benevento sempre al comando e la Salernitana che insegue a due punti.

Lega Pro Girone C, risultati, classifica: Benevento sempre al comando. Anche questa giornata è stata spalmata in tre giorni ed ha preso il via venerdì 23 gennaio con l’anticipo tra Vigor Lamezia e Ischia Isolaverde terminato con il pareggio a reti bianche.

Quattro sono stati invece i match disputati sabato pomeriggio. La Juve Stabia ha battuto 1-0 la Casertana, nel derby campano, grazie alla rete di Jidayi al 9’. Il Melfi vince 2-1, in rimonta sul il Foggia. Pugliesi che, in vantaggio con Cavallaro al 28’, si fanno prima raggiungere da Caturano al 46’ per poi farsi superare da Agnello all’82’. Pareggio di 1-1 tra Cosenza e Barletta. Calabresi in vantaggio al 22’ con un autogol di Quadri, pareggio pugliese al 50’ con Venitucci. Alla capolista Benevento basta la rete di Eusepi al 61’, dopo una respinta del portiere su calcio di rigore,  per aggiudicarsi il derby contro il Savoia e rimanere bel salda al comando della classifica.

La domenica si apre con la vittoria per 2-0 del Martina Franca sul Catanzaro. Decisiva la doppietta di Arcidiacono al 45’ e all’87’. Come nella gara di andata, il Messina si aggiudica il derby dello stretto. Finisce 4-1 in terra di Sicilia. Decisive le reti di Bortoli al 40’, Orlando al 48’, Corona al 64’  ed infine  Ciciretti al 77’. Nel finale i calabresi realizzano il gol della bandiera con Insigne all’86’.

La Salernitana vince 1-0 in trasferta e si aggiudica il derby contro l’Aversa Normanna. Decisivo Calil al 66’ su calcio di rigore. Il Lecce batte il Matera con il più classico dei risultati. 2-0 con reti di Herrera al 55’ e Moscardelli all’80’. Infine il pari di 2-2 maturato tra Paganese e Lupa Roma. Succede tutto nella ripresa. Campani in vantaggio con Aurelio al 59’, poi il pareggio laziale con un autogol di Marruocco al 62’. Paganese di nuovo in vantaggio con Longo al 76’ ma la Lupa Roma mette il sigillo del pareggio definitivo pareggio, questa volta con Raffaello all’82’.

CLASSIFICA: Benevento 49, Salernitana 47, Juve Stabia 42, Lecce 39, Casertana 38, Foggia 37, Matera 35, Barletta e Catanzaro 30, Paganese 28, Martina Franca e Vigor Lamezia 26, Melfi 25, Cosenza, Messina e Lupa Roma 24, Savoia 17, Ischia Isolaverde 16, Aversa Normanna 12, Reggina 11.