Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro Unica 3^ Giornata: Colpo Juve Stabia, solo pari del Lecce

Lega Pro Unica 3^ Giornata: Colpo Juve Stabia, solo pari del Lecce

Matera-LecceLega Pro Unica 3^ Giornata: Colpo Juve Stabia, solo pari del Lecce.Allo scadere del match di Caserta, la Juve Stabia ottiene tre punti e mette nei guai la Casertana, match winner Vella. Il Lecce ospite del Matera non va oltre il risultato di parità, allo scadere il rientrante Miccoli spreca la vittoria.

Lega Pro Unica 3^ Giornata: Colpo Juve Stabia, solo pari del Lecce. Tra Matera e Lecce non vincono le due squadre, ma vince l’abbondante pubblico registrato al XXI Settembre: oltre cinquemila gli spettatori, in gran parte di fede biancoazzurra. Buona anche la risposta dei salentini. Poche le conclusioni nel primo tempo, lucani comunque aggressivi e rapidi nel contropiede: il più pericoloso nel provare il tiro è il leccese Mannini che costringe Baiocco alla parata. Nella ripresa si parte con una traversa di Letizia e con un tiro di poco impreciso da parte di Doumbia, poi numerosi capovolgimenti di fronte ma nessun gol, e anche quando Chini, allenatore in seconda di Lerda, si gioca la carta Fabrizio Miccoli la difesa del Matera non dà cedimenti, e proprio Miccoli all’89’ spreca a fondocampo una buona occasione. 0-0 con lucani ancora imbattuti. Lecce che sale a 4 punti in un girone complessivamente equilibrato.

Nel derby di Caserta decide per la Juve Stabia il giovane Maurizio Vella, ex del Licata e del Città di Messina, che ha realizzato il suo primo gol in maglia gialloblù e ha gettato nello sconforto la Casertana, che ha solo due punti in classifica e ha fatto meno di quanto ci si aspettava alla vigilia della stagione. La Juve Stabia, ha giocato la sua migliore partita dall’inizio del campionato, anche se ha beneficiato della superiorità numerica per l’espulsione di D’Alterio per doppia ammonizione. Dopo un primo tempo privo di sussulti ha sfiorato il vantaggio per i casertani Mancino, poi in pochi minuti D’Alterio ha rimediato due cartellini gialli per due falli sugli avversari. Poi il gol a pochi minuti dalla fine: penetrazione personale di Vella e conclusione in diagonale. Gioia per i seicento stabiesi accorsi al Pinto, e mister Pancaro si riprende la fiducia dei tifosi.

Lega Pro Unica 3^ Giornata, risultati venerdì 12 settembre 2014.

Foggia-Melfi (C): 0-0. ore 19:30

Reggina-Messina (C): 0-1. ore 20:30

L’Aquila-Prato (B): 1-1. ore 20:45.

Lega Pro Unica 3^ Giornata,sabato  13 settembre 2014.

Pistoiese-Pro Piacenza (B): 1-0, ore 14:30

Ischia-Vigor Lamezia (C): 0-0, ore 14:30

SudTirol-Monza (A): 1-0, ore 14:30

Pordenone-Bassano (A): 0-3, , ore 15:00

Matera-Lecce (C): 0-0, ore 15:00