Calcio Italiano L’Empoli espugna il Barbera: Palermo ko. Risultati, marcatori e classifica

L’Empoli espugna il Barbera: Palermo ko. Risultati, marcatori e classifica

1514

Sabato sera si sono giocate le gare della seconda giornata di serie B.
 Il big match era sicuramente quello del Barbera, dove l‘Empoli grazie ai gol dei soliti Tavano e Maccarone si è imposto 2-1 sul Palermo di Gattuso, ridotto però in dieci dal 27′ per l’espulsione di Ngoyi. Inutile così la rete di Hernandez, con la fascia di capitano al braccio.
 Grazie a questo risultato l’Empoli si è portato al primo posto della classifica a punteggio pieno in compagnia del Cesena, che invece con un autogol di Ligi ad otto minuti dal termine ha espugnato il campo del Crotone.
 Nelle altre partite, pirotenico pareggio tra Cittadella e Ternana, con Antenucci autore del 2-2 al novantesimo, bene lo Spezia in casa della Juve Stabia, con Ferrari decisivo dal dischetto a due giri di lancette dal termine. Reti bianche al San Nicola, dove però il Brescia è riuscito a colpire tre legni nella stessa azione (doppia traversa di Caracciolo e palo di Mitrovic).
 Per il resto, 1-1 a Latina, Lanciano e Varese (col Modena in superiorità numerica capace di regalare un pareggio insperato ai lombardi).
 Carpi-Padova è invece stata interrotta al 27′ per un problema all’impianto di illuminazione del Braglia.
 Risultati:
 BARI-BRESCIA 0-0
CARPI-PADOVA sospesa al 27′ sullo 0-0
CITTADELLA-TERNANA 2-2
65′ Alfageme (T), 75′ Di Roberto (C), 78′ Pellizzer (C), 90′ Antenucci (T)
CROTONE-CESENA 1-2
9′ Toromino (CR), Rodriguez (CE), 82′ autogol di Ligi (CR)
JUVE STABIA-SPEZIA 1-2
3′ Ebagua (S), 16′ Diop (J), 88′ Ferrari (S)
LATINA-AVELLINO 1-1
13′ Fabbro (A), 60′ Negro (L)
PALERMO-EMPOLI 1-2
15′ Tavano (E), 29′ Hernandez (P), 68′ Maccarone (E)
VARESE-MODENA 1-1
69′ Babacar (M), 90′ autogol di Minarini (M)
LANCIANO-REGGINA 1-1
1′ Amenta (L), 86′ Cocco (R)