Coppe Leonardo: “i giochi sono ancora aperti”

Leonardo: “i giochi sono ancora aperti”

1204

LeonardoLeonardo è amareggiato per la sconfitta in casa da parte del Bayern al 90′. Cosi commenta il dopopartita ai microfoni di Sky: “Credo che cambia l’umore dopo questa sconfitta, perché prendere gol così spiace molto. Con uno 0-0 credo che sarebbe stata difficile comunque a Monaco. Secondo me la squadra ha fatto molto bene, eccetto forse nei primi 20 minuti. Poi siamo riusciti ad alzare il baricentro e creare occasioni che potevano cambiare la storia della partita. Timore? Non credo, abbiamo giocato in modo diverso rispetto agli ultimi giorni. Ho cercato di mettere in campo i giocatori più in forma. Rispetto al possesso palle, nel quale sono stati superiori loro, credo che abbiamo avuto molte occasioni. Julio Cesar non deve chiedere scusa, il gol potevano arrivare in molti modi. Secondo me è tutto aperto, forse sarò troppo ottimista; la partita di oggi è stata giocata alla pari. Ranocchia? Dobbiamo vedere, dovremo fare un controllo più approfondito. Il possesso palla del Bayern è conosciuto, noi abbiamo giocato tantissime partite negli ultimi giorni. Credo che questo cambi un po’ le cose. Avevamo in preventivo di subire il possesso palla, senza concedere troppe occasioni. Utilizzare un altro attaccante? L’avevo già in testa, se giocavo subito con Pandev non avevo più risorse in panchina. Vedendo il secondo tempo, mi sono accorto che la squadra costruiva comunque molte occasioni, con Cambiasso e con Kharja. L’idea era colpire nel momento giusto e arrivare alla vittoria”.