Calcio Estero Liga: doppio-Messi trascina ancora il Barcellona

Liga: doppio-Messi trascina ancora il Barcellona

1153

MessiLa 21esima giornata della Liga non cambia gli equilibri in vetta . Se il Real Madrid aveva vinto ieri, oggi pomeriggio il Barcellona ha confermato di non riuscire a perdere. A Santander il Racing si porta in vantaggio con un rigore dell’ormai solito Zigic (55’), ma Messi al 65’ pareggia i conti e all’80’ garantisce gli ormai soliti tre punti. Il vantaggio sulle Merengues, sempre seconde, resta di 12 punti. Le lunghezze in campionato sono ben 56.

Al Riazor il Deportivo La Coruna stende il Villarreal (privo dell’infortunato Giuseppe Rossi) per 3-0, doppietta di Lafita e gol di Riki. Con questo risultato i galiziani vanno a -1 dal quarto posto del Submarino Amarillo, salendo a 33 lunghezze. A 32 resta l’Atletico Madrid, battuto in casa dal Valladolid per 2-1. Gli ospiti passano in vantaggio con Prieto al 50’, ma quattro minuti dopo vengono puniti da un autogol di Calvo. Ad aggiustare tutto ci pensa Victor al 78’. Il Valladolid vince 2-1 e sale a 27 punti. Per i Colchoneros e` notte fonda.

Spettacolare pareggio a Siviglia tra il Betis e il Getafe, 2-2. Gli andalusi vanno sul 2-0 con Juanma e Gonzalez (7’ e 9’), ma al 33’ restano in dieci per la doppia ammonizione di Juande e Uche ne approfitta per pareggiare con una doppietta tra 64’ e 71’. Il Betis ha ora 22 punti ed e` quintultimo, il Getafe va a 25.

In coda conferma i segnali incoraggianti l’Espanyol di Pochettino, ancora imbattuto dal suo arrivo, ma con una mezza beffa. La squadra catalana ha pareggiato 1-1 con il Recreativo Huelva. Pareja porta in vantaggio l’Espanyol, ma al 90’ un rigore di Ruben. I catalani sono ultimi a quota 17. A pari punti ci sono Osasuna e Maiorca. Le due squadre erano impegnate nello scontro diretto, deciso dal gol di Walter Pandiani a favore della squadra di Pamplona, che ha cosi` agganciato il Maiorca.

Fonte: M. Fontana, DTS