Calcio Estero Liga Spagnola 2013-14: Benzema è il match winner: Il Real Madrid vince...

Liga Spagnola 2013-14: Benzema è il match winner: Il Real Madrid vince col Granada in trasferta

1347

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti espugna il campo del Granada vincendo per 1 a 0 grazie alla rete di Benzema, arrivata al 10’ minuto del primo tempo. Sul gol notevole la complicità della difesa del Granada che sbaglia il fuorigioco, e per l’attaccante francese è un gioco da ragazzi battere sotto porta Fernandez sulla sponda di Cristiano Ronaldo, ancora a secco in campionato. Con questo successo, le “merengues” salgono a quota 6 punti nella Liga Spagnola, punteggio pieno dopo due giornate.

GRANADA – REAL MADRID: 0 – 1

Marcatori: 10’ Benzema

GRANADA (4-2-3-1): Fernandez; Nyom, Diakhate, Mainz, Angulo; Iturra, Yebda (68’ Rico); Piti, Brahimi, Benitez (76’ Rende); El Arabi (46’ Riki).

Allenatore: Lucas Alcaraz

REAL MADRID (4-2-3-1): Diego Lopez, Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo (60’ Nacho); Isco, Modric; Di Maria (89’ Carvajal), Ozil (65’ Casemiro), Ronaldo, Benzema.

Allenatore: Carlo Ancelotti

ARBITRO: Javier Estrada Fernandez

AMMONITI: 36’ Pepe (R), 38’ Marcelo (R), 56’ Piti (G), 79’ Iturra (G), 85’ Brahimi, 86’ Mainz

STADIO: Nuevo Los Carmenes, Granada