Calcio Estero LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona

LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona

3513

LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il BarcellonaLIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona. La  34^ giornata della Liga Spagnola ci ha riservato emozioni e sorprese. Continua la marcia trionfale dell’Atletico Madrid e la vittoria a fatica del Barcellona.

LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona. Nell’anticipo della 34^ giornata continua la marcia trionfale dell’Atletico Madrid che batte in casa l’Elche con il punteggio di 2-0.

LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, concluso sul punteggio di 0-0 e un rigore fallito da David Villa al 50′, i Colchoneros passano in vantaggio al 72′ con Miranda, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Josè Sosa. Allo scadere del triplice fischio  arriva il raddoppio con il calcio dal dischetto realizzato da Diego Costa, che sale in classifica marcatori a quota 27 reti, ad una sola lunghezza  da Cristiano Ronaldo.

LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona. Con questo successo, i ragazzi di Diego Simeone aumentano momentaneamente il bottino in classifica sul Real Madrid, ora salito a 6 punti: i Blancos, infatti, in questo turno riposeranno dopo la conquista della Coppa Del Re sul Barcellona e in attesa della semifinale di Champions contro il Bayern Monaco di Pep Guaardiola.

LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona. Al Camp Nou il Barcellona fatica più del previsto per battere l’Athletic Bilbao. I blaugrana subito in svantaggio grazie a un gol di Anduriz, rapido a sfruttare un errore difensivo degli avversari, la squadra di Tata Martino ha avuto una reazione veemente come ai vecchi tempi e si è subito  ripresa: in 3 minuti Pedro prima e Messi dopo, su punizione, hanno ribaltato il punteggio. Ora il Barcellona ha superato il Real Madrid, che ha una partita in meno, ed è 2° con 81 punti, a -4 dalla capolista Atletico Madrid.

LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona. Prova travolgente, invece,  del Siviglia. La formazione di Unai Emery ha travolto il Granada com un netto 4-0 e adesso vede vicinissima la qualificazione almeno all’Europa League.

LIGA SPAGNOLA, 34 giornata: Fuga A. Madrid, a fatica il Barcellona: Risultati: