Calcio Estero Liga Spagnola: Real fa festa con Mourinho per le cento panchine: 2-0...

Liga Spagnola: Real fa festa con Mourinho per le cento panchine: 2-0 al Vallecano

1020

José Mourinho festeggia la 100.ma panchina col Real Madrid battendo 2-0 il Rayo Vallecano. Real al 3′ in vantaggio con Morata, nove minuti più tardi Sergio Ramos raddoppia. Lo stesso Ramos però si becca due cartellini gialli in due minuti, tra il 17′ e il 18′, e alla fine il Real controlla la partita. Dilaga in trasferta l’Atletico Madrid, 3-0 a Valladolid. Falcao, Costa e Rodriguez ristabiliscono immediatamente le distanze in classifica dal Real.

mouNelle altre gare un solo pareggio, quello tra Real Sociedad e Levante. Vela e Michel, entrambi su rigore, fissano il risultato nella prima mezz’ora. Nella ripresa la Real Sociedad, nonostante la superiorità numerica dal 57′ (espulso Karabelas per gli ospiti), non riesce a sfondare. L’impresa riesce al Valencia che, in 10 dal 28′ per l’espulsione di Tino Costa, vince contro il Maiorca: di Ricardo Costa e Soldado i gol del 2-0. L’Espanyol batte il Betis Siviglia con la rete di Garcia dopo sette minuti.