Calcio Estero LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata: Ok Monaco, goleada Bordeaux e Nantes

LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata: Ok Monaco, goleada Bordeaux e Nantes

1624

LIGUE 1 FRANCESE, 34 giornata: Ok Monaco, goleada Bordeaux e NantesLIGUE 1 FRANCESE 34 giornata: Ok Monaco, goleada Bordeaux e Nantes. A quattro giornate dal termine la lotta per il titolo è ancora rimandata. La 34^ giornata ha fatto registrare la vittoria del Monaco e la valnga di reti del Bordeaux e Nantes ed il roccambolesco 4-4 tra Lorient-Montpellier.

LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata. Il Psg è saldamente in testa alla Ligue 1 Francese ma è non è questa la giornata per festeggiare il titolo. Il Monaco di Claudio Ranieri respinge il match point capitolino grazie alla prodezza di Berbatov. L’attaccante arrivato dal Fulham dopo cinque minuti mette in rete un eurogol straordinario, lob a scavalcare Ospina sul palo lontano dopo un controllo col destro. Grande prodezza del bulgaro, i biancorossi provano a punire il Nizza ancora con Germain ma la palla sbatte sul palo. Il portiere del Nizza è impegnato sulla punizione di Moutinho, Subasic difende il risultato su Eysseric. Il tecnico Claude Puel prova a sistemare le cose mettendo in campo il  bomber Cvitanich, uomo mercato, ma il risultato non cambia. Il 23 aprile  toccherà al Paris Saint-Germain, impegnato contro l’Evian, sarà quello l’appuntamento con la gloria e la festa del titolo francese.

LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata. Il fanalino di coda Ajaccio si porta subitoin vantaggio a Bastia: Camara sugli sviluppi di un corner mette alle spalle di Landreau. I difensori, belle statuine, hanno le loro colpe, ma il Bastia gioca bene e reagisce immediatamente: con Raspentino raggiungono il pareggio. LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata. Nella ripresa ancora una folata del Bastia, ma il colpo di testa di Boudebouz va a incocciare sulla traversa è lesto Squillaci a ribadire in rete. LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata. Tutto facile per il Bordeaux che cala il pokerissimo al Guingamp. Diabaté scatenato, prima apre le danze poi raddoppia e poi triplica con la complicità di Samassa. Match già in freezer, il gol di Diallo sugli sviluppi di un corner cambia poco perché nella ripressa Jussie e Rolan rendono ancor più rotondo il risultato.

LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata. Gara fantastica e roccambolesca tra Lorient e Montpellier, succede di tutto. Il gran tiro a giro di Cabella rompe l’equilibrio, Aliadiere conquista e trasforma il rigore che pareggia i conti. Espulso Joudren ma gli ospiti riescono clamorosamente a riportarsi avanti con l’ex milanita Niang e poi dilagano con Deza e ancora Cabella. Arriviamo agli ultimi minuti con il risultato di 1-4 e la gara sembra già finita. Il Lorient non ci sta e preme sull’acceleratore. Prima del triplice fischio accorcia con Monnet-Paquet.Siamo sul 3-4 ma la beffa per il Montpellier arriva in pieno recupero: Aboubakar salta due avversari e raggiunge il clamoroso 4-4 finale.

LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata. Otto reti anche a Valenciennes, ma il Nantes ha vita più semplice mettendone a segno ben sei, con le due segnature casalinghe che arrivano solo negli ultimi dieci minuti. In questa giornata ricca di gol spicca la vittoria di misura del Sochaux sul campo del Reims. Gli ospiti prima si vedono annullare un gol di Ayew per netto fuorigioco, poi Corchia risolve una mischia in area e batte Agassa.

LIGUE 1 FRANCESE 34 giornata: Risultati

Monaco-Nizza  1-0
Bastia-Ajaccio  2-1
Bordeaux-Guingamp  5-1
Lorient-Montpellier  4-4
Reims-Sochaux  0-1
Valenciennes-Nantes  2-6

Marsiglia-Lille  0-0