Calcio Estero Ligue 1 Ligue 1 Francese, Cavani trascina il Psg: Infortunio a Ibrahimovic

Ligue 1 Francese, Cavani trascina il Psg: Infortunio a Ibrahimovic

3340

Cavani e IbrahimovicLigue 1 Francese, Cavani trascina il Psg: Infortunio a Ibrahimovic. La 2^ giornata del massimo campionato francese, il Psg non fallisce la vittoria e si porta al comando a quota 4 punti con il Lille. Tegola per Laurent Blanc, al 14′ botta all’anca per Ibrahimovic, costretto ad uscire e rientra al suo posto Lavezzi.

Ligue 1 Francese, Cavani trascina il Psg: Infortunio a Ibrahimovic. Prima vittoria per il Paris Saint-Germain che, alla 2^ giornata di campionato al Parco dei Principi, conquista il successo battendo 2-0 il Bastia. guidato dall’ex calciatore del Psg Claude Makélélé.

Apre le marcature il brasiliano Lucas nel primo tempo, mentre il raddoppio porta la firma di Edinson Cavani nella ripresa. Con questa vittoria il PSG sale a quota 4 punti e guida momentaneamente la classifica col il Lille che ha battuto in trasferta il Caen nell’anticipo di ieri venerdì 15 agosto.

Ligue 1 Francese, Cavani trascina il Psg: Infortunio a Ibrahimovic. Brutta notizia ancora una volta, dall’infermeria: dopo Thiago Silvia anche Zlatan Ibrahimovic subisce un  infortunio. Per l’attaccante svedese la partita è durata soltanto 14 minuti, fuori per un problema all’anca dopo un tentativo di dribbling su El-Hadji Ba, al suo posto dentro Lavezzi.

Ligue 1 Francese, Cavani trascina il Psg. La vittoria degli uomini di Laurent Blanc si realizza quindi con un gol per tempo: il primo al 26’ con una mezza girata di destro di Lucas, dopo uno splendido assist di Van Der Wiel, il secondo al 57’ con un’invenzione di Verratti per Cavani, al centro dell’attacco dopo l’uscita di Ibra: Verratti furbescamente batte velocemente una punizione che il “matador” aggancia alla grande di destro per poi girarla in rete con una semirovesciata da vero campione.

Ligue 1 Francese, 2^ Giornata: Venerdì 15 agosto 2014, ore 20:30:
Caen-Lille: 0-1 –  69′ Origi, rigore.

Ligue 1 Francese, 2^ Giornata: Sabato 16 agosto 2014, ore 20:00:
PSG-Bastia, ore 17:00: 2-0 – 26′ Lucas – 57′ Cavani.
Lens-Guingamp: 0-1, 94′ Douniama.
Lorient-Nizza;: 0-0.
Metz-Nantes: 1-1,  3′ Veretout – 12′ N’Gbakoto.
Rennes-Évian: 6-2,  7′  – 56′ Toivonen – 35′ – 82′  Wass – 40′ – 43′ Mexer – 76′ – 86′ N’Tep P.
Tolosa-Lione: 2-1,  10′ Akpa Akpro – 45′ Ben Yedder – 76′ Lacazette.

Ligue 1 Francese, 2^ Giornata: Domenica 17 agosto 2014:
Marsiglia-Montpellier, ore 14:00;
Saint Etienne-Reims, ore 17:00;